一杯在手幸福無窮,今年冬天喝這味,3杯養出「澎潤肌」!

2016/02/01 《噪咖》伊芙琳

不管是上班族忙工作,還是學生忙讀書考試,一不小心就容易因為壓力太大而導致臉色差的囧境!今天就要教大家4招改善「面有菜菜色」的自製熱飲,今年冬天趕快照著這些方法DIY,保養品可以少買好幾瓶,還能喝出超澎潤的美麗好氣色!
 



大姨媽來臨必喝~肉桂紅糖蘋果熱飲
女孩們的生理期,實在是很需要好好補一下,在這個身體產生微妙變化情緒不安的時期,就會想多吃點甜的東西,有研究表示,甜食可以讓身體放鬆耶!把肉桂、紅糖和蘋果加起來一起煮,就可以做一杯超適合在生理期間喝的甜甜熱飲,可以改善女性的經道不通,也可治寒性腸胃病、治宿醉,當然也能緩解生理期不暢的輕微憂鬱症,至於那種喝了以後無法用言語形容的溫暖幸福感,大家自己試過就知道啦!
 




姐妹療癒下午茶~薰衣草玫瑰花飲
下午茶時間,來一杯養顏花茶配零嘴餅乾,把乾燥的玫瑰花、乾燥薰衣草,以約1:1的比例加上90度的熱水沖泡,等到花香味飄出,就可以喝囉~薰衣草本身的顆粒比較小,可以先過濾後再喝!也可以另外加上膠原蛋白粉一起喝,讓皮膚更Q彈!發現有很多朋友都有膠原蛋白不能用熱水泡的小迷思!小編來提醒大家,其實只要飲品在不燙口的溫度,都可以加膠原蛋白粉一起喝,只要不是直接把膠原蛋白拿去直接煮XD,都不會破壞膠原蛋白成分唷!
 




工作提神醒腦首選~熱咖啡
現在有喝咖啡習慣的人越來越多了!除了因為早上沖一杯熱咖啡真的可以醒腦又提神,其實咖啡還有加速肌膚新陳代謝的作用,可以更快速排出老廢角質,淡化因循環不好導致的黑眼圈,讓肌膚細胞保持充沛活力、對抗衰老的作用~簡單一句話,就是只要喝適量的咖啡,也有現在大家瘋狂追求的凍齡效果啦!
 




皮膚科醫生推薦~膠原蛋白飲
►直接喝超方便~懶女孩也不嫌麻煩
大部分女孩們其實也是很怕麻煩的XD,有時後想要偷懶一下,就可以直接沖泡一杯膠原蛋白粉喝唷,而且又不用怕熱量太高會變胖!在沖泡膠原蛋白粉的時後,只要注意「熱飲不要燙口」為原則就沒問題囉~維持每天喝一杯的習慣,讓身體自行生成膠原蛋白,無時無刻都像戀愛中的小女人般,沒上腮紅也能白裡透紅唷!
 



►明星的少女肌,原來都是喝出來的?
名模殷琦就坦言,她的白嫩肌膚之所以可以保持在「幼綿綿」狀態,其實都是喝出來的耶!因為膠原蛋白不但可以讓皮膚ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ,對肌膚保濕的程度也有加分效果!而且膠原蛋白不是隨便吃,要選對膠原蛋白,吃了有感才不會保養花了冤枉錢!如此就像是霸王級寒流來最怕臉變得乾巴巴,如果要讓肌膚抵禦低度,最好就是平常就開始做足保濕的習慣,如此一來,就算哪天來個霸霸霸王級的寒流也不怕臉乾脫皮拉!
 



各位愛美女孩兒,可千千萬萬不能小看這「膠原蛋白」的重要性吶~~快來看看醫生們告訴你正確挑選膠原蛋白的方式!

 

文章引用:http://www.ebcbuzz.com/watch/24445