Belkyra倍克脂

2018/09/21
Belkyra倍克脂 了解體驗價 (02)2232-9299 本月療程  
Messenger客服機器人會自動回覆你詳細價錢及本月療程




 
 

Belkyra®倍克脂   

美國FDA、台灣衛福部雙核准上市消脂針   

跟堆積脂肪說掰掰

 

 

 

l   消除肥厚脂肪新武器-簡單、快速、效果佳

人人都想擁有巴掌臉!但礙於先天或後天因素,老是會有雙下巴出來攪局!俗稱的「雙下巴」指的就是下巴下方的脂肪,也就是頦下脂肪,想要精準完美的改善這個問題,就交給經過美國FDA與台灣衛福部核准的Belkyra倍克脂注射劑(俗稱美國消脂針)。

 
 

 

l   Belkyra倍克脂的原理

 Belkyra倍克脂內含有氧膽酸(Deoxycholic acid),屬於一種細胞溶解藥物,當去氧膽酸注射至脂肪處時,會造成細胞膜被物理性的破壞,使細胞溶解再透過人體的代謝作用,將被破壞的脂肪細胞排出體外,以達到減少脂肪的目的。

 

l   Belkyra倍克脂優勢

 
 

l   Belkyra倍克脂消脂過程 

1.護士會先將麻藥抹上作用部位。

2.接著在臉部標記施打的邊界線。

3.轉印原廠網格於治療部位,確保施打距離的間距平均。

4.施打過程中,可能會有短暫的痠麻感,灼熱與腫脹感會在施打後感受比較明顯。

5.剛打完稍有些微紅腫屬正常現象,提供冰袋立即冰敷15至30分鐘,減緩逐漸感受的灼熱與腫脹不適感。

 

l   Belkyra倍克脂使用前後比對圖

  

 
 
 

l   Belkyra倍克脂術後恢復

Ø 術後當下:輕微疼痛以及局部腫脹,一般在注射後1-10分鐘內出現,大約在施打後5小時內疼痛感會逐漸減緩。

Ø 術後3小時:可正常洗臉、擦拭保養品及防曬品。

Ø 術後隔天:腫脹、疼痛感逐漸消退。局部可能有些瘀青,診所會提供外用藥膏塗抹。

Ø 術後1-2週:一般在術後2週內,治療部位壓痛感會改善並逐漸開始看到消脂針的效果。

 

l   Belkyra 倍克脂Q&A

 Q:多久可以看到Belkyra倍克脂的效果?

A:由於每個人脂肪組織的反應不一,一般在治療後隔天開始到術後一個月,都會持續對局部組織產生反應,因此一般在術後1-2個月之間即可看到Belkyra倍克脂的效果。

Q:Belkyra倍克脂需打幾次?多久打一次?

A:每次注射時間應相隔至少1個月以上,但因每個人脂肪多寡不同,術前可和醫師討論所需注射次數,大部分患者接受2-4次的療程即可看到改善的效過。

Q:Belkyra倍克脂的效果可以維持多久?

A:施打過程中會有些針扎感,術前會膚上麻藥、術後會冰敷,所以不適感多數人皆可以忍受。

Q:施打Belkyra倍克脂有什麼不適感嗎?

A:術後只要維持良好生活習慣,避免使體重大幅上升,如此脂肪便不會再堆積,效果便可以持續維持。

Q:Belkyra倍克脂的劑量會不會越用越多?

A:不會,一般來說多少脂肪需要多少劑量都是固定的。

Q:術後是否需要按摩?

A:術後兩週內絕對”不建議按摩”治療部位,不僅沒有任何幫助甚至可能影響到治療效果。待消腫後,若局部還有瘀青,可輕微局部按摩,加速瘀青代謝。除此之外,不建議術後有任何按摩動作。

 

 
 

Belkyra倍克脂 了解體驗價 (02)2232-9299 本月療程  
Messenger客服機器人會自動回覆你詳細價錢及本月療程