洢蓮絲Ellanse第二代童顏針

2017/12/18
洢蓮絲Ellanse第二代童顏針 了解體驗價 (02)2232-9299 本月療程  
Messenger客服機器人會自動回覆你詳細價錢及本月療程


什麼是Ellance (洢蓮絲)第二代童顏針?

榮獲 2011年歐洲皮膚注射劑最佳創新科技大獎 」​

 

Ellanse 特色 - 逆轉青春之鑰,開起體內膠原蛋白組織再生功能

✔ 容易施打塑型   ✔ 立即填充修復

✔ 效果較持久,可持續一至四年

✔ 刺激膠原蛋白增生   ✔ 使用過的人滿意度高

✔ 修復後效果持久,可達到預期選擇的時效




Ellansé洢蓮絲與過去的皮膚填充劑最大的不同,因為洢蓮絲的微粒子分布均勻,對於皮膚凹陷具有立即填補效果,加上又可不斷刺激結締組織的生長,對於肌膚缺陷可以有凹陷填充、立體雕塑、立即見效的效果。

同時具備玻尿酸填充的立即效果且能增加膠原蛋白增生持續6-8個月。增生膠原維持時間可達24個月UP 視平時保養情況。若不菸不酒,充足水份,正常睡眠,膠原可維持更久。
外界指二代童顏針維持一年 指的是填充物一年會被人體吸收代謝。而打二代童顏針主要持時間維持是因膠原蛋白增生(如一代童顏針)。而膠原流失,視個人生活平常習慣。臨床實驗最常可達3.5-4年 效果才漸漸消失。故效果比一般填充物更自然。


不須像第一代童顏針需半年等待且須分三次注射。比玻尿酸填充更自然且能增生膠原蛋白。一組2CC 想補哪裡就補哪裡 CP值極高。
臨床實驗第2代童顏針 一次2CC填補,效果優於第一代童顏針填補。
也無第一代童顏針結塊及術後按摩等問題!



l   Ellance (洢蓮絲)第二代童顏針適合者

1.肌膚老化及膠原蛋白流失者

2.脂肪流失與再分配

3.骨骼的再吸收與重塑

4.肌肉張力與萎縮

 

 

l   Ellance (洢蓮絲)第二代童顏針特色

1.簡單安全

2.穩定塑型

3.外觀自然

4.無恢復期短

 

l   使用Ellance (洢蓮絲)第二代童顏針溫馨提醒

n   術前注意事項

1. 禁止使用在有過敏性病史而有嚴重過敏顯示的病人

2. 已知對其中成份過敏者

3. 禁止使用在治療部位有急性、發炎或慢性感染者

4. 禁止使用在蟹足腫體質病人

5. 禁止使用做過重大手術部位,尤其層植入永久性植入劑部位(例如矽膠隆鼻)

n   術後注意事項

1.建議施打後48小時內配合做好保濕工作,請勿按壓施打部位或做臉,以避免傷口感染。若傷口感染或化膿,須接受醫師指示進行抗生素治療。

2.注射後一週內請勿泡溫泉、洗三溫暖或日光浴。

3.注射後因個人體質可能發紅、腫脹、搔癢及注射部位有柔軟的觸感,屬正常現象,這些不適應的情形通常會在幾天後消失。如紅腫現象一直持續或有其他反應發生,請立即回診。

4.注射後若有稍微腫脹,苦於24小時內冰敷於治療部位,切勿將冰塊直接放於治療部位,以免產生傷口感染之可能。

5.應避免接觸過量的陽光及紫外光燈照射;外出接觸陽光前,應使用SPF30+的防曬用品,注意保濕。

6.若您目前服用阿斯匹靈或其他類似藥物,請注意會有增加注射區域瘀青或流血可能性,請停用。

7.若有任何不適,請盡快複診。

 


洢蓮絲Ellanse第二代童顏針 了解體驗價 (02)2232-9299 本月療程  
Messenger客服機器人會自動回覆你詳細價錢及本月療程