穿搭樸素也沒關係,只要學會這幾招,成為爆紅網路名人不是夢!

2015/11/24 《噪咖》Q星人


你今天Instagram了嗎?拜智慧型手機之賜,現在,幾乎人人都隨手Instagram。你知道那些爆紅Instagramer,到底有什麼小秘訣嗎?

就讓這群WKWSCI的學生邊玩邊告訴你,Instagram紅人常用的小撇步,想當Instagram之星,指日可待囉!(筆記)

 

小撇步1. 善用關鍵字#
常在Instagram上看到的神秘亂碼"#ootd",到底是甚麼意思?如果你還傻傻的搞不清楚,那你肯定和Instagram不夠熟!#ootd其實是「Outfit Of The Day(今日穿搭)」的意思,是穿搭Instagramer在分享自己打扮時常會使用的標籤。善用#替你的照片打上相關標籤可以讓更多人看到你的照片喔!

 

小撇步2. 學學那些爆紅的Instagramer
觀察這些知名的Instagramer,你會發現不可或缺的共通點,就好比圖中列出的是知名的穿搭Instagram紅人,我們發現,想紅?穿的好看、POSE、背景和神情絕對是重點!

 

穿搭Instagram紅人小撇步
那些穿搭Instagramer都是這樣照相低~學學啊!



首先,穿搭絕對不是重點!就算你穿的再簡單不過,只要抓住一些照相的重點!一樣可以很有型!背景絕對是拍張好照的ㄧ大重點!不知道背景怎麼挑的朋友請記得「極簡就是美」,一面好牆帶你上首頁啊!
 



你拍照還在剪刀手、看鏡頭?噢不,接下來的事情很重要,所以講三次!我撇頭、我撇頭、我就是不看鏡頭!要有fu、看起來自然,看著鏡頭你就輸了! 
 



有時小露一下也是必要的!香肩背殺來一下,絕對讓你follower暴增!
 



覺得怎麼拍都很單調的人,也可以從造型著手!搭配帽子、披肩、飾品增加層次感!
 



美食Instagram紅人小撇步
民以食為天,出門吃飯怎麼可以不拍照?Q編也最愛看這些美食的照片,都要流口水囉!
 



上菜時,絕對不要朋友搶得先機!都吃了一口怎麼拍啊!(怒)就算食物冷掉、遭朋友的白眼,也要咬牙花點時間照張美照。
 



站著俯拍能讓畫面更完整,配圖更吸引人。形象?那能吃嗎?切記!「為了好照片不顧一切」,絕對是你在Instagram騙Like的重要關鍵啊!
 



居家Instagram紅人小撇步
相信我!每個人都有想偷窺別人的黑暗面!以居家照為主題絕對是Instagram王道之一!
 



所以說,床就是拿來拍照的啊!不然要幹嘛?千萬別忘記擺飾的重要性!簡單具有質感的輕食、時尚雜誌和乾燥植物,再搭配靠角度拍出的修長美腿!
 



噢,就是那麼簡單,時尚品味新女性就是你!
 



當然啦,女孩們別好傻好天真到空開自己真正的生活樣貌,這樣人氣直落別說Q編了,神仙也救不了你啊!
 



你說這樣生活也太累?其實Q編覺得能自在地生活也是很棒der!但假如想走紅卻又苦無方法,那就快試試看這些方法吧!


Source from:HOW TO BE INSTAGRAM FAMOUS




文章引用:http://www.ebcbuzz.com/watch/22309