M22彩衝光

2017/12/14
M22彩衝光 了解體驗價 (02)2232-9299 本月療程  
Messenger客服機器人會自動回覆你詳細價錢及本月療程


彩衝光-七種彩虹光束,有感淡化臉上黑色素
 

擁有七種波長濾光鏡,適應症相較其他脈衝光來的多,可針對不同肌膚問題提供專一波長治療,並可合併使用,針對多種肌膚問題,提供客製化治療,效果更為顯著。其濾光鏡片具有選擇性的光熱效應,可過濾對皮膚有害之光譜,留下可被皮膚之黑色素與含氧血紅素吸收之光,以改善血管增生與淡化黑色素,並刺激膠原蛋白增生。因應不同膚色及病灶,還可選用不同波長,(如:膚色越黑、病灶越深選用長波長),其治療安全性更高、效果更優。非傳統單一光束的低階脈衝光。

 

 

l   M22彩衝光為甚麼比脈衝光受歡迎?

脈衝光是利用波長500nm1400nm的光波,所以治療效果較為廣泛,但缺點就是每次擊發出去的光波波長組成、能量強度的穩定度較差,且效果普遍來說不如雷射。

 

 

M22彩衝光將傳統脈衝光的波段細分為七種波長濾光鏡針對不同肌膚問題,提供最適合的波長治療,當肌膚吸收特定波長的光能後,會轉化成熱能被破壞,同時皮膚組織得以進行修護,合成新的膠原蛋白,而且不會損害正常組織,諸如色素斑點、血管增生、膚色不均、毛孔粗大等問題都能透過波長獲得改善,提升整體膚質,也是另類的「一機多效」!

 

 

 

l   適用使用彩衝光者

1. 膚色不均、有雀斑、曬斑、其他色素斑者

2. 過多或過長的毛髮

3. 肌膚缺乏彈性,有鬆弛,細紋問題者

4. 微血管增生、臉部潮紅者

5. 因肌膚鬆弛而引起毛孔粗大者

  

l   M22彩衝光三大特點

1. 獨特七種波長抽換式濾鏡片

2. 專利完整方型波之能量輸出

3. 恆溫攝氏4度之接觸是寶石冷卻器

 

l   療程簡介

1. 醫師術前評估及需重點加強之部位

2. 術前衛教說明、注意事項,簽屬鐳射同意書

3. 清潔臉部細毛

4. 卸妝、洗臉、敷麻藥(15min)

5. 操作彩衝光

6. 保濕導入+敷保濕修護面膜(20min)

7. 上基礎保養(保濕+防曬)

8.術後講解注意事項

 

l   彩衝光Q&A小教室

Q:與雷射有什麼不同?

A:傳統雷射為單一波長,選擇破壞不同項目,如黑色素、血管、毛髮等,因此要除不一樣的斑、血管瘤等,需要選用不同的機器。新一代就像是溫合的綜合型雷射,它混和多種雷射的光束,是一種多波長、高能量式閃光,其能量分布均勻,減少熱傷害的機率,依各種病灶會各取所需的吸收不同波長的光,由內而外漸進式的改善膚質、促進膠原蛋白增生;並可針對色素斑、血管擴張、毛孔粗大、細紋、鬆弛等多種皮膚問題,進行全面性的改善。因此在醫師選擇的能量及波長範圍下,可以治療多種項目。

 

Q:和脈衝光有什麼不一樣?

A:過去脈衝光會有突然過高的能量不均之情形,易造成燙傷、起水泡等熱傷害,治療效果也容易產生所謂的『斑馬紋』;反之能量若分布均勻,減少熱傷害的機率,治療效果更加穩定一致性,採用所謂完美方形脈衝技術,再加上7種不同波長的濾光片,可以依據人種、膚色、年齡、肌膚問題差異性,來提供個人專屬的光療參數(含波長及脈衝模式都可調整),同時改善多種肌膚問題;重要的是完全沒有傷口,也不需要復原時間,讓顧客可以在更安全舒適的情況之下接受全方位的治療。

 

Q:誰適合做呢?

A:膚色黯沉不均、黑斑、色素沉澱、肌膚鬆弛、無彈性、細皺紋、毛孔粗大、青春痘痘疤、血管擴張…等多種皮膚問題,都可利用進行全面性的改善。

 

Q:有哪些治療效果呢?

A:

除皺:可以促進真皮層膠原蛋白與彈性纖維的再生,可以撫平細紋、縮小毛細孔、改善鬆弛現象。

除斑:曬斑、雀斑、老人斑…等等,可以均勻膚色,改善膚色暗沉。消除血管病變及改善黑眼圈:可以收縮表淺血管,改善臉部潮紅、血絲,並對黑眼圈也有治療效果。

 改善色素沉澱及痘疤:治療後可以加速皮膚新陳代謝,促進痘疤及色素沉澱的快速淡化。

 除毛:透過光療對生長中的毛髮產生反應並進一步破壞毛囊,先「大面積破壞」性能除毛,再進一步進行「單點擊破、精準除毛」。

 

Q:我大約要做幾次才能看見效果呢?

A:需連續3-6次,每次間隔3-4週,才能達到最佳的改善效果。如果是表淺斑點(如雀斑),在進行1-2次的治療後就可以看到一些改善;若進一步想縮小毛孔和緊緻肌膚,建議需5-6次連續治療。

 

Q:彩衝光要多久才能做下一次

A:因每個人反應不同,但做完對皮膚仍有一定的恢復期,建議3-4星期再做下次的治療,以顧慮安全性。

 

 

l   溫馨提醒

Ø   術前注意事項

1. 孕婦、光敏感皮膚及病毒等感染性傷口,治療前應由醫師評估。

2. 若皮膚乾癢不適、曬傷、濕疹、毛囊炎,一個月前過度日曬或色素沈澱等的部位,不適做治療。

3. 曾有局部麻醉藥膏過敏的患者請於術前告知醫師。

4. 臨床上為避免副作用,常需多次治療。

          

Ø   術後注意事項

1. 術後肌膚會有些許微紅、微灼熱感,此為正常現象。幾分鐘至數小時後將漸漸退去,若依然感覺不適,可依自身情況冰敷或安排回診檢視。

2. 治療後,皮膚短暫接受大量熱能會出現乾燥狀況,此時請加強肌膚保濕保養。

3. 一週內避免使用偏酸性,含果酸、酒精、香料類等易刺激肌膚之保養品,亦不可挽臉。

4. 外出活動請務必加強防曬,建議使用SPF30~50/PA+++以上之防曬品,外出請2~3小時補擦一次,也可以用傘、帽子物理性防曬等,做更好的防護。

5. 如有反黑現象 (即發炎後色素沈澱) ,會漸漸自然消褪。

6. 有傷口感染或化膿,請回診治療。

 


M22彩衝光 了解體驗價 (02)2232-9299 本月療程  
Messenger客服機器人會自動回覆你詳細價錢及本月療程