海芙音波拉提

2017/12/14
音波拉提 了解體驗價 (02)2232-9299 本月療程  
Messenger客服機器人會自動回覆你詳細價錢及本月療程

 

 


海芙音波拉提-甩去時間的烙印(醫美界CP值最高的音波拉提)

海芙音波拉提透過高強度聚焦超音波技術,集中能量直達SMAS筋膜層,降低雷射或電波治療時的疼痛感,免去表皮燙傷的風險。此外,倍提音波拉提能量精準作用於治療位置,使組織粒子產生高速震動,進而產生60~70℃的高溫,產生熱凝結,使SMAS筋膜層立即緊縮,達到筋膜拉提的效果。因能量直達筋膜層,效果優於電波拉提雷射且痛感極低。

音波拉提雷射為了有立即效果外,膠原可持續增生6-8個月。約6-8個月時效果最佳,可維持2-3年。


 

l   適用使用海芙音波拉提

1. 皮膚鬆弛:眼袋、法令紋、雙下巴、抬頭紋、頸紋 嘴邊肉

2. 眼皮下垂:收緊額頭肌膚,藉此提升眼眉角度

3. 日光老化:改善皮膚彈性及輪廓緊實

 

l   海芙音波拉提五大特點

1. 非侵入式無創拉皮

2. 超越傳統拉皮手術

3. 從真皮層到SMAS層,可同時緊縮、拉提

4. 免開刀、無修護期、無疤痕

5. 一次療程可維持至少2~3

 

 

l   療程簡介

1. 醫師術前評估及需重點加強之部位

2. 術前衛教說明、注意事項,簽屬鐳射同意書

3. 卸妝、洗臉、敷麻藥(30min)

4. 操作海芙音波拉提

5. 敷保濕修護面膜(20min)

6. 上基礎保養(保濕+防曬)

7. 術後講解注意事項

 

 

l   海芙音波拉提Q&A小教室

Q:什麼是海芙音波拉提

A:海芙音波拉提跳脫了以往使用光波、電波的治療,採用超音波聚焦並精準傳導能量,針對深層肌膚結構進行拉提並使表皮無傷口無修復期,術後可立即上妝,讓您不知不覺的回復年輕。

 

Q:哪些人適合使用海芙音波拉提

A:無論男女,想改善鬆弛下垂肌膚和動態紋,回復年輕輪廓者都適合這個療程。治療前將由專業醫師進行詳細評估,此外,孕婦、皮膚感染、開放性傷口、囊腫青春痘及對療程有過度期待者,亦不適用。

 

Q:海芙音波拉提治療過程需要多久?

A:依據個人需求搭配不同療程,一般而言,全臉(含頸部)單次療程大約需要40~60分鐘。

 

Q:海芙音波拉提需要多久恢復期?

A:海芙音波拉提是透過聚焦超音波技術,將95%的能量集中作用於SMAS層,對表皮無任何影響,因此表皮不會有傷口,也無須恢復期,治療後您可以恢復正常生活,也可立即上妝。

 

Q:什麼時候可以看到海芙音波拉提的效果?

A:與醫師諮詢時會與您溝通期望之效果,並依您不同需求客製化療程。一般而言僅需一次治療即可維持至少1~2年。

 

Q:為什麼說進行一次海芙音波拉提療程相當於進行10年的皮膚護理?

A:護膚保養品能補充皮膚所需要的水份和各種養份,但對於隨著年齡增長,皮膚衰老所出現的各種皮膚問題改善甚微。而音波拉提療程是以其獨特的超聲聚能,能直達SMAS層,可提升SMAS,懸吊筋膜,改善毛孔粗大、皺紋、彈性組織變化等面部老化問題。每次治療後皮膚都會得到顯著改善,效果不會倒退。所以說音波拉提療程效果勝於10年的皮膚護理。

 

l   海芙音波拉提案例

 

l   溫馨提醒

Ø   術前注意事項

1. 1~3個月內曾接受雷射、電波或微整注射等療程,應由醫師評估後再接受治療

2. 孕婦、皮膚感染、開放性傷口、囊腫青春痘及對療程有過度期待者,不適合執行此治療

Ø   術後注意事項

1. 術後將可能有輕微泛紅之現象,視個人肌膚狀況不同,30至數小時內將自然消退。

2. 術後即可正常洗卸及使用自身保養品、防曬、彩妝等產品

3. 於泛紅之狀況,請暫停飲酒及吃辛辣食物

4. 避免激烈運動、三溫暖及避免使用過熱的水清洗




音波拉提 了解體驗價 (02)2232-9299 本月療程  
Messenger客服機器人會自動回覆你詳細價錢及本月療程