[ 廣編特輯 ] Za眉彩&眼線新品 美顏加分登場

2017/08/01 Za 官方提供

 

回眸瞬間超迷人 立體眉眼是關鍵

 

Za眉彩&眼線新品 美顏加分登場

  只要掌握眉眼 就能悄悄提升顏值!從眉型、眼線、每個細節都能改變你的印象!開架美粧品牌Za將於9月份推出全新眉彩&眼線,由Za日本實驗室以傳統日本武士為靈感來源,開發全新一筆雙效的「3D塑型兩用眉筆」與麥克筆筆尖的「黑武士眼線筆」,強調眉眼之間俐落立體的線條。而旗下超高人氣的經典產品「旋轉眉筆」、「一畫濃烈眼線膠筆」、「一筆深邃眼線液」更同步新裝登場!Za眼眉全系列再進化,滿足你對眉彩及眼線的不同需求。

  除了眉彩&眼線新品之外,Za還針對明星產品「粧自然無瑕粉餅」,特別與曾與卡莉怪妞合作過的日本設計師SEASTIAN MASUDA跨界合作,共同推出2017年聯名限定款「Za花漾限定粉盒」。SEASTIAN MASUDA不僅是原宿潮流文化的最佳代表,更與眾多日本綜藝節目及產品包裝設計合作,擅長以繽紛多彩的圖騰,展現可愛又極具個性的形象。今年他特別與Za合作推出限定粉盒,為女性啟動可愛迷人的全新形象!

  精心畫上完美彩粧,盡情展現獨一無二的個人魅力之餘,更要注重卸粧清潔,難卸彩粧若卸除不徹底,加上整日累積的角質、皮脂,將引發更多肌膚問題。因此,Za同時推出「眼唇卸粧液N」,能夠溫和快速地卸除難纏的眼部、唇部彩粧,更添加美容保養配方「紅花籽油」,讓卸粧後肌膚不乾澀、不刺激,肌膚充滿潤澤水感,清爽不油膩,還妳最清新舒適的乾淨膚質。


 
2017.09 Za全新形象圖 代言人(左) 蓋玥希 (右) Preem
 
一筆實現自然暈染的立體美人眉

 

斜面眉筆x顯色眉粉 Za「3D塑型兩用眉筆」

   自然眉型風潮持續延燒!想要同時擁有俐落眉型、又想要柔和暈染眉色,這時候Za全新「3D塑型兩用眉筆」正是最佳選擇!由Za日本實驗室精心打造,Za「3D塑型兩用眉筆」採用斜面旋轉眉筆及顯色眉粉的2 in 1雙頭設計,其中斜面眉筆設計靈感源自日本武士刀形狀,無論任何角度都好掌握,質地滑順不易斷裂,隨不同描繪角度,輕鬆勾勒粗細線條,眉粉的「易著色粉體」,好延展易上色,細緻顯色又均勻暈染眉毛間隙。運用眉筆描型、眉粉上色,就能快速畫出自然立體美人眉!此外,還具備「防水、防油、抗暈染」的特性,美麗眉型持久不脫粧,即使是容易冒汗脫粧的夏末秋初之際,也不怕成為無眉道人!另外,成分更添加「維他命E」能夠養護眉毛,實現俐落有型的自然健康眉!
 
 


 
眼線,決定你的眼神

 

Za「黑武士眼線筆」 粗細自如一筆定案

   不論粗或細線條,都能隨心描繪! 全新「黑武士眼線筆」由Za日本實驗室精心研發,以日本傳統武士刀為靈感發想的麥克筆式「劍型筆尖」,使用斜尖面能精準描繪極細線條而斜寬面能輕鬆描繪粗黑眼線,此外,劍型筆尖能輕鬆拉長延伸眼線,隨著不同角度,能描繪出霸氣高調的粗黑眼線,或是細緻濃黑的精細線條,有如鋒利的利刃般,大膽奔放的線條為雙眸增色,釋放出令人印象深刻的迷人眼神!而「防水、防油、抗暈染」的特性,讓眼線能保有優異的持久度,長時間不易掉色、不易脫粧。除此之外,更貼心添加養護成分「玻尿酸」與「膠原蛋白」,讓脆弱細緻的眼部肌膚不因長時間持粧而乾燥敏感,粧容更加持久綻放!
 
 
Za經典暢銷眼線眉筆 全新進化新裝登場!

 

Za「旋轉眉筆」、「一畫濃烈眼線膠筆」、「一筆深邃眼線液」

   回購率超驚人的經典暢銷商品Za「旋轉眉筆」、「一畫濃烈眼線膠筆」與「一筆深邃眼線液」,也同步新裝登場,展現Za眉眼全系列氣勢。人氣不敗口碑商品「旋轉眉筆」,「網狀蠟配方」將色彩及油質均勻包覆,筆觸柔軟顯色,不需削筆器,一轉即畫,讓眉型自然俐落出色。Za「一畫濃烈眼線膠筆」添加「超貼合凝膠配方」,不僅筆芯柔軟好畫,可滑順延展,更讓眼線膠徹底密合服貼於眼皮,一整天不暈染! Za「一筆深邃眼線液」使用軟硬適中的極細彈性刷毛,一筆就畫出極細漆黑線條,零技巧無失誤,雙眸立即有神。防水耐汗、不掉色、絕不暈染!不需繁複的化粧技巧,Za讓初學者也能輕鬆上手,美麗粧感維持一整天,聰明展現女人心機!  
 
底粧首選 開架銷售NO.1

 

買Za『粧自然無瑕粉餅』送『Za花漾限定粉盒』

   珍珠與寶石、彩色的緞帶,這些令女性憧憬的閃耀光芒,經過日本設計師SEASTIAN MASUDA的巧手設計,將一躍而上Za「粧自然無瑕粉餅」的聯名限定款粉盒,為每位女性綻耀獨一無二的時尚光芒!日本設計師SEASTIAN MASUDA,不僅在舞台效果及視覺製作上呈現一貫的華麗繽紛感,更開創自創品牌,獨樹一幟的街頭文化潮流,深受粉絲喜愛。此次賦予Za的設計風格,由多彩的珍珠、寶石、鮮艷彩帶等飾品集結而成,彷彿搭造一個萬眾矚目的奇幻舞台,為每個使用Za「粧自然無瑕粉餅」的妳增添巨星架勢,既前衛又可愛的世界感,想要引領時尚,體驗日本原宿最火紅的潮流文化,絕對不能錯過!
   開架粉餅人氣熱銷的Za「粧自然無瑕粉餅」,由Za實驗室革新技術「潤澤粉末配方」,結合「輕透粉末」與「精華液」雙重質感,空氣般輕盈、絲緞般滑順的細緻晶透粉末均勻貼合每一吋肌膚,創造精緻的裸粧質感。搭配高效保濕精華液成分「玻尿酸」、「玫瑰果油」,帶給肌膚即時且水潤的保濕滋養,讓粉體更加緊密貼合肌膚不易脫粧,上粧後展現絲緞般的完粧感。更添加天然保濕成分「維他命E」,能減少乾燥並且幫助皮膚留住自然水分,養成油水平衡的健康肌膚。「長時間控油粉末」,能長時間防止暗沉,維持清爽明亮的光澤感,宛如天生好膚質的自然無瑕美肌,完美誕生!  

 
純粹美肌從清爽不油膩的卸妝開始

 

Za「眼唇卸粧液N」 輕鬆卸除防水彩妝

   下功夫精心化好的完美粧容,除了怕脫粧,更怕卸除不乾淨!尤其是防水型彩粧,更是卸粧時難纏的對手,Za推出新裝登場的「眼唇卸粧液N」,是油水雙層型態的清爽卸粧液。除了外包裝進化為以極具清爽水感意象的藍色為主軸色彩,成分也同時進化,特別添加美容保養配方「紅花籽油」,紅花籽油是一種健康的植物油,不但可以食用保健,亦可用於美容護膚方面,紅花籽油含有豐富的維他命E,能幫助防曬、抗氧化、為肌膚形成一層避免水分流失的保護膜,達成滋潤肌膚的絕佳效果。  
   除此之外,Za「眼唇卸粧液N」只要使用化粧棉輕敷再用清水沖淨,即可輕輕鬆 鬆卸除彩粧,一點都不油膩地溫和快速卸除難纏的眼部、唇部彩粧,洗後肌膚不乾澀、不刺激,洋溢飽滿的潤澤水感,為妳實現乾乾淨淨又充滿透明感的純粹美肌。