[ 廣編特輯 ] 不需眉筆及眉刷 輕鬆畫出自然的流行眉

2017/08/03 艾杜紗 官方提供

 

結合眉筆與眉粉
艾杜紗「魅惑心機眉粉筆ABR」
好評限定•亞麻灰新色登場

不需眉筆及眉刷 輕鬆畫出自然的流行眉

2017年9月・百貨限定商品

艾杜紗「魅惑心機眉粉筆ABR」
限定新色-亞麻灰 / 2g / NT.$ 480元



彩妝的種類繁多,近兩年眉部彩妝持續大幅成長,由韓系帶動的粗眉的流行已成為妝容的一大指標之一。艾杜紗「魅惑心機眉粉筆」結合了眉筆的容易繪畫且服貼上色,及眉粉的妝感效果自然,一支眉粉筆就達到兩種功效,外包裝則特別設計了眉型模板,只要簡單描繪,便可兩相兼顧,畫出時尚眉型與眉色!
因應市場好評艾杜紗將於2017年9月推出淺色系的「魅惑心機眉粉筆」,限定新色亞麻灰!推薦給喜歡自然淺色眉的消費者,多一點灰色調,氣質上升。搭配髮色與瞳孔放大片,讓妝容更自然、更完整,魅惑心機不須刻意,即能在不經意間流轉!

→特殊筆頭實現自然柔和的眉型
獨特的筆頭設計,兼具了短毛與細毛,短毛可以沾取適當粉末量,畫出柔和的自然眉型,細毛可完整貼近肌膚,讓妝容更服貼,並且不對肌膚造成負擔。

→柔和服貼處方 持久不掉色
採用了柔和服貼處方,保留了粉末的觸感,及其自然柔和的特質,同時在當中添加了高黏度油脂,將其與肌膚及眉部高度密著,因此能維持自然眉型不易脫妝。

→眉型模板背卡 讓眉型描繪不再困難
隨產品附贈的特製眉型模板背卡,設計出符合大眾的眉型,讓即使沒有畫眉經驗的人,也可輕輕鬆鬆照著背卡描繪,畫出左右對稱的流行柔和眉型。


 
 

艾杜紗「魅惑心機眉粉筆ABR」
限定新色-亞麻灰 / 2g / NT.$480元



○ 眉粉可緊緊服貼,創造柔潤服貼的自然妝感
   - 柔和服貼處方
   - 特殊筆頭設計
○ 輕輕描繪、能簡單畫出自然柔和的韓式粗眉
   - 眉型模卡背板
○ 無香料


 

 

更多相關文章