[ 廣編特輯 ] 「TOM FORD設計師聚焦唇釉筆」時尚登場

2017/08/11 TOM FORD 官方提供

 

最完美的鏡面質地
一筆打造「染唇」與「漆器亮唇」雙重妝效
「TOM FORD設計師聚焦唇釉筆」時尚登場




TOM FORD將他對於時尚的獨到哲學延續到彩妝的設計上,他提到:「美麗,是張顯妳最有魅力與自信的一面。透過最完美的演繹,放大妳的獨特個性,向全世界宣告你最與眾不同的一面。」從唇彩、眼影到頰彩,TOM FORD希望可以帶給每個使用者,一種最獨一無二的使用感受。
「TOM FORD設計師聚焦唇釉筆」是今夏最具時尚話題的唇釉產品,以氣墊筆頭與獨特斜角設計,完美服貼雙唇,輕鬆勾勒唇型,另外搭配按壓式的出色設計,能創造雙重妝感,不管式優雅的「染唇妝效」或是飽和的「漆器亮唇」都能一筆呈現。

 
 

TOM FORD PATENT FINISH LIP COLOR
TOM FORD設計師聚焦唇釉筆 NT$1,800
一筆打造雙重妝效


一種結合唇筆與閃耀唇彩的全新唇釉-「TOM FORD設計師聚焦唇釉筆」,以獨特的斜角氣墊筆頭設計,搭配獨特的飽和唇彩,能夠創造強烈鮮明的妝感,並且能夠保持持久亮澤的性感雙唇,只要按壓數下勾勒雙脣,即能打造漆器般的獨特飽和唇妝。若想要打造優雅的染唇效果,可以按壓1~2下,以輕點的方式點在雙唇,能夠展現猶如天生的美麗唇色。
全系列共推出8個飽和亮眼色選,有經典的大紅、時尚桃紅與性感紫紅色系,是今年最聚焦的時尚配件。