都會女子心機,沒時間的懶人保養術!

2017/07/18 S8-

:: 影片介紹商品 ::

O2三效洗卸慕絲

 

  從早上張開眼睛開始,充滿了工作、進修、家庭、採買、打掃…終於可以躺下好好休息時卻已經是半夜了!你也是找不出時間好好呵護自己的忙碌都會女子嗎?
 

歲月這個小人在你不知情的時候綁架了你的青春,搬走你的膠原蛋白,塞了一堆乾癟細紋回來,難道就這樣任由老化天敵欺壓嗎?!莫急莫慌莫害怕!下面四樣醫美級高效縮時保養法寶幫你討回你所有的青春債!

 
不開玩笑
保養真的要從清潔開始
大多市售洗臉產品洗完當下會感受到臉上油脂髒污全都洗淨,但是過了十分鐘卻開始大出油,這是因為清潔力太強的洗臉產品把臉上保護肌膚的油脂層也一併帶走,卻沒有適時給予保養成分而造成「油水失衡」,長期使用會讓肌底層水分缺乏而產生細紋!
​ 
擊敗上百種洗卸產品,風光榮獲女人我最大 美妝大賞-最佳卸妝賞的O2三效洗卸慕斯,同時擁有溫和洗臉、卸除防水彩妝、高效能保濕三種功效。

獨家研發的氧氣彈力泡泡質地十分綿密有彈性,其中特別的『多爪型分子』能夠將彩妝以物理性分離方式帶走,有別於傳統油質劑型的強力化學卸妝,溫和卸妝洗淨不傷肌!
↓↓素人實測!防水彩妝卸出沽溜肌↓↓



由於成分多是天然萃取並添加高濃度保濕之王─玻尿酸,不但能將毛孔髒污洗淨,還能同時緊緻毛孔、代謝老廢角質!
 
 

 

 

​​​
 


 
百萬網友見證
懶人保濕之王光榮誕生
2013年台灣美妝界捲起一股縮時保養旋風,眾多保養產品都具備了省時並且多合一的特點,但是『保養有感』這個難題卻遲遲沒有人能夠突破。

台灣一線保養大廠研發了將化妝水、乳液、精華液三合一的最強懶人保濕聖品─地漿水,不但締造平均30秒賣出一瓶的傳奇,更獲得Yahoo×UrCosme 百萬美妝大賞 乳液乳霜類 冠軍 的殊榮。
 
 

相當多保濕乳液添加了油質成分讓肌膚表面光亮,看起來有保濕效果但其實對肌膚保水度並沒有實質幫助;但地漿水堅持100%零油質,而是採用豐富的草本精華水分子搭配『水凝轉換科技』於塗抹當下就能將乳液轉換為水凝狀,並且瞬間被肌膚吸收到肌底層。
↓↓水凝轉換出閃亮小水珠過程↓↓


 
若是肌膚水分已經足夠,水分子則會停留在肌膚表面形成滿滿一片閃亮的小水珠,肉眼就能看得到保濕力,真正的補水不補油,由於驚人的高效保濕成果,不但能夠於日間保養、夜間保養時使用,更能當成妝前產品或是補妝前使用,使後續妝容不脫妝也不浮粉,持妝效果提升高達180%!
↓↓素人實測!乾燥脫皮肌即刻補水↓↓​
 

只要10秒,就能完成肌膚所需的基礎保濕,餵飽肌膚水分讓討人厭的粗糙凸起、肌膚細紋、敏感泛紅通通遠離!
 
 

 

 
​拒絕油膩!
超清爽防曬控色底妝問世
市售相當多高防曬係數的底妝都有一個共通缺點,就是『黏膩』!底妝只要添加了防曬係數就很難逃過黏膩的命運,厚重不均、細紋卡粉因此隨之而來。

為了受日照所苦的台灣妞,特別改良自韓國超人氣防曬底妝的Mdmmd.新CC霜,具有高防曬係數SPF50★★★,不但能在室外延長高達50倍的曬傷時間,並且達到美國FDA新頒布的UVA防護標示的三顆星『高防護程度等級』

成功將高效保濕、欺敵遮瑕與提亮潤色完美結合的新CC霜,不但質地延展性高,且不易出油或乾澀;神奇的智慧控色技術,能將白色乳液質地自動偵測你的膚色深淺,修飾為合適每一個人的各自最佳膚色,不用再擔心上錯色號膚色不均等尷尬狀況!
 
 

不管斑點、暗沉泛黃甚至過敏泛紅通通修飾為淨白透亮的水嫩肌,只要兩粒米的用量,30秒就能輕鬆打造韓星般的透明裸妝感!
 

台灣一年12個月將近9個月都是高炎熱氣候,揮汗如雨的每一天要保持不脫妝、不斑駁變成各家底妝的嚴苛挑戰;為了讓大家暴雨玩水一樣美!新CC霜特別添加防水抗汗配方,貼合程度大勝市售防水底妝之外,讓肌膚上妝的同時補充肌底營養,扭轉上妝就是傷肌的刻板印象!
↓↓新CC霜大勝市售底妝PK賽↓↓


 

 



 
冠軍面膜堅強實力
守住青春超給力
只有效果不持久的面膜,才會要你天天敷,最頂級的高效縮時醫美面膜,只要14天敷一片,就能長效維持好氣色
神救援保養「修復生物纖維面膜」跟一般布質面膜到底有何差異?


具有「第二層肌膚」的美名,生物纖維面膜是用微生物有機菌群,經過7-20天發酵而成的面膜,此面膜製程技術為當今醫美界最高科技,面膜紋理比肌膚紋理更加細緻,當你撕下面膜可以清楚看到,上面印著你每一處細紋、毛孔,才能深入的完整把精華液注入肌膚所有層面,達到超越完美的「5D包覆」。​
 
 
5D包覆肌膚所形成的封閉傳導系統,使面膜上的精華液不會因接觸空氣而揮發,達到100%的導入,肌膚才能完整接受最高效能的保養!
 
 

上市短短三個月便榮獲UrCosme美容大賞 網友評鑑滋養型面膜第一名頭銜的多胜肽DNA蝸牛生物纖維面膜,含多種醫美修復成分及高濃度蝸牛萃取精華,能改善暗沉、提亮膚色。

長期使用能夠達到緊緻除皺的效果!高效修復兼具低敏感的特性,特別適合醫美手術後使用,不僅能縮短修復期,更能利用這個肌膚重建的黃金時期,補強肌膚所需的精華同時強化結構,讓醫美手術的效果再提升,並且延長手術效果在臉上停留的時間!

 
真正有效的醫美等級面膜是不需要天天敷的,多胜肽DNA蝸牛生物纖維面膜只需要半個月敷一片,就能使肌膚年齡逆轉;營養成分足夠的狀況下,也能幫助肌底層膠原蛋白生成,肌膚澎潤有光澤,從此告別黃臉婆稱號!