沒問題,人人都可以御男有術!

2015/11/30 《噪咖》教主 J

教主有言:女人是生來疼的,男人是管來用的。
沒錯,根據教主的名言「沒有教不會的男人,只有不會教的女人」這個理論,人人都可以御男有術。

首先:女人要調整心態
男人不是生來就該被女人膜拜、寵壞的太陽,男人應該是可愛、好用、耐操的寵物。要御男有術,第一要明白男人需要管,管好了拿來用,否則只能讓他被別人管用。女人跟男人的相處很重要的事情是,如果妳覺得妳是個依賴的小女人,那麼他就永遠把妳當成依賴的小女人。女人可以被寵被疼,但是不應該被看扁,而妳要讓他很清楚知道這一點。
 
其次:女人要懂得男人
女人戀愛最大的問題就在於她們不懂男人,戀愛談不好的女生永遠在猜測男人的想法,只會自己每天撥著小花瓣,數著他愛妳還是不愛妳、在意妳還是不在意妳、他到底想什麼……,會這樣做的女生,對不起,妳問了一百萬遍,妳還是只能繼續問這些蠢問題。要知道,妳需要做的事情是去瞭解妳男人的性格,知道他想要的是什麼,妳能給他什麼。
重要的是,妳得先弄清楚妳自己要的又是什麼。女生常常搞不清楚自己真心想要的,以為在一起了就是戀愛,戀愛了就要結婚……,但是卻不知道自己的人生要怎麼去過。不是依附著男人,就是只會要求男人給自己一些以為想要的東西,最後搞得兩個人單純的戀愛變得烏煙瘴氣。去理解妳的男人,而不是只是埋怨他為何只顧著工作不顧妳,更不是猜測他可能會覺得妳這樣很煩,重點是妳自己明不明白兩個人溝通的界線到底在哪裡。
 


再來:女人要懂得安全感這回事
安全感,要自己給自己,不是要求男人給妳的。沒有人能真正給另一個人安全感,除非那個人懂得自己覺得安心。每天打電話報備不等於安全感,男人每天守著妳也不是安全感,妳想要的是呵護,跟有人可以依靠的感覺,其實妳可以很堅強,不是嗎?而這些,男人並不清楚,妳就得要讓他明白:妳想要被呵護、被寵愛,但是妳可以好好的自己活著,男人就不需要一天到晚為妳瞎操心,浪費無所謂的時間在妳身上,而可以為妳倆帶來更多寶貴的相處空間。

然後:要懂得「別去計較」
有些女生很喜歡計較兩個人公平不公平,或者計較他在意妳幾分,這些無聊的事情留給作家去寫就好了,現實生活的妳與他的人生苦短,既然愛了,就別浪費時間在計較有的沒的上頭。人生來就沒有公平的,與其去計較別人對妳不公平,其實妳該做的是反省自己是不是對對方也不公平。說穿了,戀愛是互相的,當妳跟對方計算了起來,對方也自然會覺得不公平呢。 


最後:要知道給他滿足感
女人需要安全感,男人需要滿足感,只是大多女人搞不清楚這點。男人不是討厭看到妳哭,只是妳心情不好的時候他們並不知道要怎麼辦,這種時候,妳該做的就是教育他,當妳心情不好他可以怎麼樣來安慰妳,而不是怪罪或讓兩人都痛苦。能夠讓心愛的女人微笑與快樂,男人也會打從心底快樂,這就是男人的滿足感。妳要懂得自己想要的,不去過多計算、猜測與計較,就知道如何讓自己快樂,也就能讓妳們倆的戀愛之路走得順暢。
 

駕馭男人不難,要讓男人心甘情願被妳駕馭,妳就得腦袋清楚、懂得如何去愛,便能享受被愛。

對,人人都可以御男有術,不要輸給自己都無法管好自己才是。



文章引用:http://www.ebcbuzz.com/watch/2880