全天候美白時間就要這樣安排:1天中6個最重要的美白時間/

2015/12/18 小編Q
 


  統計顯示亞洲擁有龐大的美白商品市場,特別是台灣、日本的女性,對於美白、防曬產品趨之若騖,所以每到夏天,各家廠商紛紛祭出美白商品,準備要搶攻夏日美白市場,但是你知道要美白也要配合時間嗎?今天就讓小編告訴你1天中6個最佳的美白時間吧。
 

Photo by: pin-pinterest

美白時間1:早上7點
  早上起床的時候,先大口喝下500cc的白開水,搭配濕敷化妝水,特別敷在有斑點的地方,約10-15分鐘,能達到類似面膜密集補充的功效,將美白成分滲透底層,增加肌膚的明亮保濕度之後,再進行後續的基礎保養程式。

美白時間2:早上7點30分
  上妝前別忘了細心做好紫外線防護,屬於乾燥膚質的女性,可挑選質地較為滋潤卻不油膩的臉部專用防曬,目前市面上已推出許多針對高係數,沒有悶熱不透氣感,並同時有潤色效果的防曬產品。

美白時間3:早上9點
  因為作息不規律的關係,現代女性完美妝容總是會敗在黑眼圈的缺陷上。利用遮瑕產品蓋掉眼周暗沉的問題,在修飾的同時,選擇有額外添加維他命C或者熊果素的美白成分遮瑕產品,還可以淡化眼部黑色素問題。

美白時間4:中午12點
  因紫外線及夏日氣溫引起的肌膚紅熱,感覺肌膚乾燥時、或是讓人在意的脫妝及出油情形浮現時,可以在補妝之前,補充含有美白成分的保濕噴霧,為疲倦的容顏補充水活力,保持洋溢的潤澤光彩,喚回柔嫩透明感。

美白時間5:晚上9點
  因肌膚因為老化、壓力、環境的種種傷害而新陳代謝不佳時,角質層會排列不整齊,無法自然脫落,而形成粗糙、暗黃、沒有光澤的老舊角質附在新生角質之上,這些老舊的角質會使皮膚的保水功能變差,進而讓膚色暗沉。每週1至2次適度的去角質,能進一步幫助肌膚恢復明亮!

美白時間6:晚上10點
  去除掉表面老廢的暗沉角質之後,是肌膚吸收營養最有效率的菁華狀態,而晚上是一天當中最放鬆的時候,搭配良好的心情有助於皮膚吸收面膜的養分,尤其是晚上十二點到三點是皮膚自我修護的最佳時間,臨睡前敷面膜有助皮膚將營養隨新陳代謝送入皮膚內,吸收內含的美白成分。

 

Photo by: pin-pinterest

  想不到美白還分時間吧,很多女性在美白護膚上花了很多時間跟金錢,但效果卻一直出不來,凱文老師表示說可能是美白時間出了問題,因為我們的肌膚是有生理時鐘的,瞭解美白時間再配合美白產品,就能事半功倍唷!