[ 廣編特輯 ] NARS全新霧光修容餅 輕鬆打造性感古銅肌

2017/05/22 NARS 官方提供

NARS全新霧光修容餅 輕鬆打造性感古銅肌

柔焦霧化 完美肌膚 無重輕透 有如第二層肌膚

 


今年夏天,NARS推出全新霧光修容餅,要你輕鬆打造性感古銅肌。

與傳統修容餅截然不同,半透明球形粉末(Translucent Spherical Powders)可捕捉光線,散發出自然光澤;柔焦霧化的功能可以遮蓋臉部瑕疵,讓肌膚看起來更臻完美;薄透、滑順、絲質般的質地,延展性高,可輕鬆暈染,創造臉部自然立體度。

刷上NARS全新霧光修容餅,為皮膚增添曬後般的健康古銅色,輕鬆地為肌膚原有色調增添魅力。

全系列提供四種色號,六月一日起,於全台NARS專櫃開始販售。

 

霧光修容餅0.28 Oz. 8 g NTD 1,380
 





François Nars問答集
為什麼決定推出全新霧光修容餅?
我想改變人們對修容餅的看法。
霧光修容餅色彩柔和、質地輕薄,在賦予肌膚生命的同時,又非常自然。對我來說,這就是修容餅的意義:就像第二層肌膚般,幾乎感覺不到它的存在。

您會如何形容這產品的遮瑕力與妝感?
這是一款非常多用途的產品。薄透的霧面光澤,讓皮膚看起來更光滑、完美,且帶有一絲暖調。不會過於閃亮,更不厚重,只有柔和的溫暖。

廣告形象的靈感來源?
從捕捉陽光為出發點,我想讓光線捕捉Daria Strokous的美麗,並賦予廣告形象生命。

 

打造主視覺妝容
先以輕無畏! 裸光妝前乳 SPF35/PA+++輕拍於肌膚。將少量的瞬效裸肌蜜SPF 30/PA+++ (色號Groenland) 擠在手背上,並且混合一到兩滴古銅液(色號Laguna)。用手指從臉部中心向外塗抹並混合,打造完美膚色與自然光澤。

眼部下方以妝點甜心遮瑕蜜(色號Crème Brulée)遮蓋瑕疵。以手指或12號多功能霜狀遮瑕刷輕拍混合。

歌舞伎腮紅刷 Yachiyo,沾取霧光修容餅(色號Laguna),從臉頰後方開始,朝顴骨方向刷,並延伸至鼻子加以定型。再以11號修容蜜粉刷,於臉部的最高點,包括額頭、臉頰和下巴,刷上霧光修容餅,營造自然暖色調。並於蘋果肌上刷上炫色腮紅(色號ORGASM),增添柔和色彩。

用指尖將少量的All in one亮彩膏 (色號COPACABANA) 輕拍於內眼角,並滑過眼瞼,增添光澤。

最後,以絲絨迷霧唇筆(色號Get Off)沿著唇邊描繪,進而塗滿雙唇,完成整體妝容。