✏ 30秒 咻咻咻~快速上妝法~

2016/01/25 ✏ 聖淵老師/彩妝造型達人

✏ 30秒 咻咻咻~快速上妝法~

  每天早上出門趕上班,趕上課,總是沒有時間化妝~只能素顏帶著口罩不敢見人嗎?
  聖淵老師今天教大家,超強無敵快速上妝法,只要30秒~所有瑕疵~膚色不均...等問題~通通OUT~
 
  話不多說~咱們開始!!
 
  首先,第一步驟我們要來檢視自己臉部各部位肌膚的問題及狀況,像今天這位Model的肌膚,屬於偏敏感及有痘痘粉刺的問題,所以我們就可以選用綠色的隔離霜來修飾肌膚泛紅的部分。
 
  另外,很多人還有一個困擾,就是皮膚暗沈、泛黃,特別是在嘴角及眼角的部位,不要緊張,其實非常簡單,這個時候我們只要選用紫色隔離霜,就可以把擾人泛黃、暗沈通通消除趕走唷~
 
  好了,大家都知道要用什麼顏色來對應自己肌膚各種問題了嗎?這個步驟只能給你們7秒的時間唷~抓緊時間練習!!繼續邁向30秒完美底妝法~GO~GO~GO
 
  想要如此快速上好底妝,我們可以選用水凝粉餅質地的產品,他的質地較保濕滋潤,同時質地非常好延展,所以可以讓我們加速上妝速度,在上妝同時還可以提供我們肌膚良好的滋潤保濕度。
 
  重點來了,水凝粉餅質地的產品本身的遮瑕度就比一般清透的粉底液還要高,所以當我們在趕時間的時候,會是個非常好的素顏救星唷!!!
 
  同時這款HD水凝粉餅也很貼心,提供了SPF50的防曬系數,省去很多塗塗抹抹的步驟(瞬間節省10秒)~
 
 
  最後,還有個很厲害的功能,聖淵老師一定要跟大家分享,就是這款HD水凝粉餅具有防水功能!!也就是說,不管外面刮風下雨,毛毛雨到暴風雨,我們都還是可以優雅地走在路上~不過記得還是要撐傘,不要感冒囉!!
 
聖淵老師專頁
IT’S SAM伊斯山造型
網址:>www.itssam.com.tw