可以脫衣不能脫妝 夏日hold妝小密技

2017/05/25 《妞新聞》美人計

 

 

每次在冷氣房裡畫好了超完美妝容,一走出門就被太陽照到破功,額頭的汗一直滴,再一點點就要害眼妝花掉了啦,今天教大家hold住妝容的小技巧,夏日必備的喔!

 

不脫妝這樣做:做好保濕再上妝
 
 
要上粉底、隔離霜以前,請先確實做好保濕,不管是溼敷化妝水,或是直接敷上一片急救面膜,做好保濕再上妝,絕對會讓出油量少很多。


 
不脫妝這樣做:防水型眼妝
 
 
眼妝花掉真的是悲劇一場,就算在夜店裡也會直接嚇跑想來搭訕的男生啦。

 
 
所以從眼線、眼影、睫毛膏,只要是上在眼睛周圍的化妝品,都要注意有沒有防水兼防油,才可以至少撐個12小時不變熊貓眼。

 
不脫妝這樣做:眼皮打底防暈染
 
 
本身就是油眼皮的妞編輯,人生在遇到眼皮打底膏之前都是黑白的,什麼眼影、眼線到了眼皮上,都是一場空,後來學會用打底膏,才發現這東西真的可以抗暈染耶,是油眼皮妹妹的救星。


 
不脫妝這樣做:小小花掉要補妝
  
 
所謂的不暈妝容,一半要靠打底,另一半就要靠補妝,一發現眼角有暈開,或是臉上出油了,就要出動吸油面紙和蜜粉,在洗手間就可以輕鬆補好妝。

 
 
夏日要維持完美妝容,的確是要比冬天多出一倍的力量,要防止妝容崩潰,從打底到補妝都要掌控每一個小細節哪!

 

 


 

 

原文網址: http://www.niusnews.com/=P31pij2 © 妞新聞 www.niusnews.com