莉莉柯林斯坎城影展神複製奧黛麗赫本風采!復古女伶扮相秒殺全場快門

2017/05/25 《iBEAUTYREPORT》

打從出道開始,「小奧黛麗赫本」的封號便緊緊跟著莉莉柯林斯(Lily Collins),無論是她的長相、神韻還是打扮,都像極了當年的一代巨星。日前莉莉柯林斯因演出《玉子》而受邀出席法國坎城影展,直接重現了當年奧黛麗赫本(Audrey Hepburn)在《第凡內早餐》(Breakfast at Tiffany's)的經典造型驚豔紅毯。(Text/Linda,圖片來源/Instagram)

 


莉莉柯林斯梳著奧黛麗赫本的經典髮型現身星光大道,她極具特色的濃眉與紅豔的雙唇,讓整體妝容簡單充滿重點。另一大驚喜非她身上出自設計師Rob Zangardi之手的粉色禮服莫屬,兩截式的禮服,上半身以蝴蝶結為原型,搭配荷葉邊設計,展現公主般的甜美;下半身的白色長裙以波浪擺的腰部呼應上衣,整體風格正式中不失俏麗,將莉莉柯林斯精靈般的氣質襯托的恰如其分。

 


前天在坎城影展初登場的莉莉柯林斯,一頭中長的鮑勃頭搭配Ralph & Russo女神般的高衩白禮服,雖然清新脫俗,但當眾女星們以火辣的禮服登場時,幾乎無人會把視線停留在她身上。今日出席《玉子》首映的莉莉柯林斯不在讓其他人專美於言,轉以復古女伶般的氣質,成功地在一片性感美艷的女星中脫穎而出,全場媒體無不為她瘋狂。

 






文章引用:https://goo.gl/SLBDVW