制作過程的影片紅到國外的日式舒芙蕾松餅你吃過了嗎?其實就在臺灣喔!

2017/05/23 《Clossicoflove》

這家日式舒芙蕾松餅因為超療育的制作過程,在網路上掀起一大話題,甚至看到很多國外的美食 instagramer 都在轉發!雖然明明就是日本傳過來的特殊松餅,但是藉著這機會發揚光大了!


他們的松餅只有用雞蛋、牛奶、面粉簡單的東西制作而成喔,超健康的,重點是還超好吃,這種綿密又ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ口感的日式舒芙蕾松餅光是用看的就快受不了了!更何況吃下去呢!這家真的是評價超好的,不用飛去日本就可以吃到這樣的好滋味真的覺得臺灣人太幸福羅!


#Autumn舒芙蕾熱·松餅
這家店不只有甜松餅還有咸松餅喔,聽說兩種都好吃的不得了!

misskitb(@misskitb)分享的貼文 張貼


小綺🍓(@angela77786)分享的貼文 張貼


Irene Jian🍰(@irenejian)分享的貼文 張貼


碩寶🐽(@_ann1125)分享的貼文 張貼


✿ 蔣羽珊🌹(@yushan1117)分享的貼文 張貼


JJJhen🖤(@jhenlai_)分享的貼文 張貼


來看看名場面吧,紅到在國外一大堆食物網站都可以看到的制作過程,有夠療癒的,ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的程度與松餅的厚度真的沒有在開玩笑!!

Minyu Tsai(@ikumiho827)分享的貼文 張貼


這家店每次人都很多!但不管怎樣下次我一定要吃到!

地址:臺南市中西區永福路二段117號
營業時間:10:00~17:00
公休日:星期一






文章引用:https://goo.gl/fbbd00