微刺青的新選擇!甜美、個性、浪漫三合一的刺青戒指登場啦~

2017/05/24 《iBEAUTYREPORT》

不少女孩都會透過飾品傳達個性,項鍊、手環與戒指都是相當常見的配飾。在國外就有一群歐美潮人,直接透過刺青,將戒指刺在手上,不必擔心弄丟、也完全沒有戒圍大小不符的問題,最重要的是,它們看起來超酷!一起來看看。(Text/Linda,圖片來源/Instagram)

愛心算是基本款的手指刺青,雖然不屬於刺青戒指的範圍,但這樣迷人的烙在手上,也確實屬於飾品的一種。雖然僅是簡單的一個字母,但將它次在專屬結婚戒指的無名指上,是不是看起來意義非凡?


這款蝴蝶結戒指肯定命中不少女孩紅心,甜美的繞在手上,經典又耐看。同樣會讓女孩眼睛一亮的還有這款雙層愛心戒,兩條細細的線串起兩顆心,這其中肯定又是一個耐人尋味的故事。


比起閃死人的鑽戒,這樣的刺青對戒真的浪漫的令人融化!無論是刻下專屬紀念日,還是一句對彼此的承諾,低頭一看自己的無名指立刻想起兩人的甜蜜暗號,這刺青實在超對小編的胃!
 


想耍低調,那白色的戒指刺青當然是首選啦!白色刺青雖然一不注意就會被忽略,不過它卻真實的烙印在妳的身上,這不就是愛情嗎?

 




文章引用:https://goo.gl/cXVwlU