15分鐘終結黃臉婆命運!年度亮點保養神救援

2017/05/17 U15-

:: 影片介紹商品 ::

Upra®人蔘安瓶面膜組

 


 

懶妞必學
「安瓶」KNOW HOW
眾多彩妝師、美容護膚師超愛屯貨的神救援保養「安瓶」到底是何方神聖?
 

號稱新娘出場前、麻豆走秀前的「肌膚神仙教母」─安瓶,原意是濃縮精華,其實就是精華液的濃縮版,其中營養成分濃度高過精華液好幾倍,更能輕鬆穿越肌膚屏障,直達肌膚底層!​
 
 
Mdmmd. Upra®人蔘安瓶面膜組於2016年推出,榮登年度保養風雲排行榜;其內含的人蔘安瓶中,濃縮了20倍人蔘萃取精華,對肌膚的有效因子高達98%,幾乎是一般市售肌膚營養霜的13倍!
 
安瓶保養之所以珍貴的原因還有其生醫科技填充的無菌真空包裝;Mdmmd.的人蔘安瓶更依市售安瓶瓶身加以改良,自行組裝防護滴管能在不汙染內料的情況下多次使用
 
Upra®人蔘安瓶中除了濃縮重量級抗老成份─人蔘以外,更添加了Upra®複方成分、魚子醬萊姆植萃精華、金賞淨亮肌素、維他命B3以及生化鎖水因子。是市售保養唯一添加如此高濃度明星等級保養成分的安瓶!
 

使用後可以立即感受粗糙肌更加平滑、透亮,長期使用能夠調節膚色黯沉不均、過敏泛紅、甚至是布滿斑點的瑕疵肌膚都能因此淡化淨白,同時實現淨白、緊緻、平滑三個願望,肌膚神仙教母當之無愧!
 



 
面膜控必知!
面膜界第一把交椅
你知道醫美術後必備的神救援保養「修復生物纖維面膜」跟一般布質面膜到底有什麼差別嗎?
 

具有「第二層肌膚」的美名,生物纖維面膜是用微生物有機菌群,經過7-20天發酵而成的面膜,此面膜製程技術為當今醫美界最高科技,面膜紋理比肌膚紋理更加細緻,因此能達到超越完美的「5D包覆」
 

5D包覆肌膚所形成的封閉傳導系統,使面膜上的精華液不會因接觸空氣而揮發,達到100%的導入,肌膚才能完整接受最高效能的保養!
 
 
Upra®人蔘安瓶面膜組中的修復生物纖維面膜,其面膜精華液添加了玻尿酸、角鯊烷兩個保濕界最強明星成分,分子細小滲透進肌底層,並且在肌膚表面形成保濕防護膜,確保水分100%完整保存進肌膚裡;特別添加了罕見的肌因綻白素及肌活四胜肽,提升肌膚自然亮澤及促進膠原蛋白增生,使肌膚得到全方位的緊緻、提亮!




從現在開始鞏固膠原蛋白
人蔘安瓶面膜組守住青春超給力
一但過了30歲,肌膚恢復力便不如以往,膠原蛋白流失的速度如同溜滑梯一樣追不上,越早開始給肌膚正確的保養,越能延緩歲月向肌膚討債的時間點!​​
 

肌膚一但受損、疲勞、失去平滑度,就是人蔘安瓶與修護面膜組隊出馬救援的時候!人蔘安瓶在第一時間為受損肌膚注入飽滿滋養精華至肌底層,肌膚吃飽了滿滿的營養,再敷上修護面膜將所有貴鬆鬆的營養成分鎖在肌膚內!
 

Mdmmd. 不惜成本、重磅推出的Upra®人蔘安瓶面膜組中具備了三支人蔘安瓶以及三片修復生物纖維面膜;FUN編在這教大家三種情況下的用法,讓人蔘安瓶面膜組達到超越100分的功效!
 
 

​初學者必學!
熬夜暗沉熊貓眼 姊沒在怕
因為熬夜造成的黑眼圈、臉色黯沉,甚至連小細紋都跑出來作怪怎麼辦!?沒關係!人蔘安瓶下凡解救你!可多次使用的人蔘安瓶,上次急救保養有剩下沒用完的,浸濕化妝棉後全臉濕敷5分鐘!黑眼圈即刻淡化、肌膚自然提亮、小細紋也都平滑了!


入門者解惑!
換季養肌好輕鬆 過敏泛紅不來亂
換季過敏又來亂!肌膚粗糙泛紅根本沒辦法上妝,素顏卻又太驚悚!修復生物纖維面膜出馬安定你的問題肌,臉部基本清潔後敷上修復生物纖維面膜10-15分鐘,不但退去泛紅還能同時撫平粗糙,敏弱不安肌輕鬆重獲健康與亮澤!


女神與凡人的差別
提升仙氣質大絕招!
若遇到約會前、上妝前需要急救保養不用先上護膚沙龍!先簡易清潔臉部後使用安瓶浸濕化妝棉,進行全臉擦拭,之後以手指畫圓按摩幫助吸收,最後再敷上生物纖維面膜10-15分鐘,短短15分鐘後即可得到柔滑明亮的肌膚;臉蛋吃飽了保養精華成分,上妝的氣色更加分!也幫助妝容持久度無限延長!
 

貴為年度風雲保養冠軍的Upra®人蔘安瓶面膜組,上市後得到廣大消費者回饋,持續使用後改善了困擾多年的膚色不均、暗沉,更有高達90%的敏感肌使用者表示安瓶搭配面膜使用能穩定膚況,換季過敏泛紅得到大幅度的改善!