♪我的天這真的是一朵花耶!Mamonde花瓣眼影&腮紅,拼湊出浪漫春夏妝!

2017/05/11 《PopDaily》marian

Mamonde一直都是以天然植物來做為各種系列保養的原料,不過這次這些小花朵們跑到彩妝裡啦!最近推出的花瓣眼影&花瓣腮紅,實在是超級可愛,不但顏色像花瓣一樣粉嫩,連妝感都像花朵一樣美麗,怎麼能不來好好認識一下呢!

 

 

 

#Flower Pop Eye Brick

這盒以花瓣形狀為基底的眼影就是Flower Pop Eye Brick,總共有五款顏色,實用的大地色系、浪漫粉色系到氣質裸色系通通有,而且每一盒都幫你配好顏色,一盒就能輕鬆完成眼妝!

​(圖片來源: mamonde


特別的是眼影裡添加百合花的萃取物,使用起來會覺得滑順服貼,不會有乾擦卡粉的現象,只要輕輕一抹就能非常顯色喔!

​(圖片來源: mamonde

 


 

#Flower Pop Blusher

腮紅的部分則是以山茶花為造型,總共有8款顏色,其中一款是修容,妝感就像水彩畫一樣帶有淡淡的自然色彩,非常適合與各種妝容搭配。

​(圖片來源: mamonde
雖然是粉妝腮紅,但因為添加了保濕成分及植物油所以完全不會乾燥,不管是先使用腮紅在定妝或是最後才使用腮紅都完全OK!

​(圖片來源: mamonde

 

 

花瓣眼影&腮紅實在太可愛啦!大家去韓國玩別錯過囉~

資料來源: 整理報導

文章引用:http://www.popdaily.com.tw/article/17467