EP.1 製作人VS女藝人的那些妝!讓妳職場自信100%!

2015/06/30 ❤時尚女人窩
罵人、吼人好難,職場上到底要怎樣化妝才能讓人覺得是「女強人」?美妝專家李明川這一集就要告訴妳,只要化對了眼妝,職場自信瞬間就變100%!
 
一開場,李明川老師大吼一聲、氣勢如虹出場,惹得來賓小蠻、阿諾忍不住哄堂大笑,因為袁艾菲罵人都罵不出口,就連開場白都顯得好虛弱,連吃好幾個「卡」,專家告訴她,「氣勢,來自態度」,像韓劇裡的女主管就是。

主持人請來賓上台擺出耍狠的表情,小蠻杏眼斜睨,頗有幾分到位,沒想到阿諾同樣擺出回瞪姿勢,居然一不小心張開小嘴,惹得在場工作人員都笑彎了腰,於是阿諾試著憋氣,深怕大門牙露出來少了「凶」的感覺,二度回眸一瞪,還是感覺不太對。
 
袁艾菲不禁問:「眉畫粗是不是可以達到(指凶狠的效果)?」專家搖搖頭表示:「沒有眼神!眉粗,看起來楚楚可憐,阿諾眼圓,看起來也不凶。」

★氣勢超強的眼妝技巧
專家請阿諾上台做示範,他強調,要看起來氣勢超強,眼線、眉毛很重要,眼線要先創造立體度!
 
先用眼線液創造出凶狠又有女人味的模樣,在眼尾先勾出一條線, 以秋冬的紫紅色表現深邃度,這樣才會女人味同時又能表現凶狠,最好畫出眼線的輪廓線,有了線條、輪廓後,
 
在眼凹處做出輪廓深邃度,然後在下眼瞼慢慢畫滿眼線,接著才以咖啡色眼線做出層次效果,把輪廓深邃度表現出來!
 
想要學到明川老師的整套化妝技巧、色彩概念,並看出阿諾改造前後的差異,馬上點擊當集影片,就能一目瞭然!想以適當工具輕鬆搞定「犀利」眼神化妝術,快上Q小舖。