完勝韓肌!綻放女王氣場!MIT氣墊粉霜大勢登場

2017/05/10 C24-

:: 影片介紹商品 ::
完美裸光氣墊粉霜-無瑕持久版

 ​​​​
在台灣延燒了好幾年的韓妞水潤光底妝不是人人都可以駕馭的,尤其是油痘肌、敏感肌;老是出現今天美美的,明天就大爆痘的慘況!
 

莫擔憂!莫害怕!台妞的底妝救世主2017春季誕生
 
Mdmmd. 完美裸光氣墊粉霜-無瑕持久版由台灣明星彩妝師團隊主導,並與知名彩妝大廠合作,最新研發 專為台妞易出油致痘的脆弱肌所設計的「水霧光感」氣墊粉霜

改良版蜂巢型海綿蕊微微輕按就會湧出絲緞般的輕盈粉體

彈性是市售粉撲的3倍,採用歐美最新製造技術壓縮的升級版智慧型進口粉撲,底妝貼合度是市售氣墊底妝的1.5倍
​​

高達SPF50★防曬係數同時具備高效防水抗油的特性,出遊必備!
 
獨家智慧粉體能夠針對肌膚自動校色不再有選色困擾,黑妞白妞通通都能成為水霧光美肌妞!
 
 
影片實測沒再怕!素人挑戰完美裸光氣墊粉霜的瞬間校正膚色及超狂遮瑕度 ↓↓↓

於粉體中特別添加了牛奶蛋白及牛奶胜肽,上妝的同時也能淨白本身肌膚,更具有淡化斑點細紋的功效;天然薰衣草萃取及小黃瓜萃取讓底妝下層的肌膚得到鎮靜及安定,撫平易躁動的敏弱肌
 
特別添加高濃度的玻尿酸,上頭承載了高於市售氣墊粉霜30倍的水分,促使肌膚達到油水平衡,即使大爆汗也不會同時出油;大乾肌拍上氣墊粉霜後迅速得到緩解,解決乾燥脫皮的肌膚問題!
 

不只無瑕,更要超越無瑕!遮瑕度堪稱市售最強的完美裸光氣墊粉霜,斑點、毛孔粗大、痘痘、黑頭白頭…再難纏的肌膚問題都不是它的對手!
 

同時擁有強大遮瑕、自動校色、高防曬係數、完美水霧光這四大王牌,上市短短三周內席捲台灣藝能界,得到多位藝人網紅支持,紛紛掉入水霧光美肌妞的大坑!


你是極端油膩肌或是爆乾脫屑肌嗎?你也是沒擦妝前產品就沒安全感的妞嗎!現在FUN編分享一個具有『深層水庫』美名的強大妝前精萃!幫你的底妝一整天不掉就是不掉!美到沒朋友!
 
妝前關鍵心機 開啟女神美肌光圈
只要保養品中加了『Q10』成分,就能讓姊妹們為之瘋狂、趨之若鶩!到底!到底Q10是何方神聖?
 

人的肌膚只要去除了水分,其70%的組織構成是膠原蛋白,但是膠原蛋白在人體過了30歲之後產量便會急遽下降,也就形成『肌膚老化』,肌膚明顯失去彈潤光澤!這時候就需要神抗老成分『Q10』的救援!​

Q10能夠促進膠原蛋白增生、緊實已產生細紋的肌膚、增加肌膚彈性、誘使肌膚維持最健康的狀態,這也是為什麼只要添加了高濃度Q10成分皆堪稱為『神級奢華養護品』!

Mdmmd.針對台灣濕悶熱氣候容易脫妝浮粉的膚質量身訂做了一款『持妝亮澤天后』─珍珠光Q10妝前精萃,添加了滿滿的美白Q10精華珍珠!內含珍貴的蝸牛黏液萃取以及高濃度玻尿酸,驚人的滲透力及輕盈感!使用後肌膚像敷了精華面膜般透出水潤光澤卻絲毫不黏膩!

雖然創下超高保水度的貼妝傳奇,卻完全不會為肌膚帶來負擔,也能夠當作日常保養天天使用,緊緻細紋同時逆齡回春的功力已獲得90%高回購率的佳績肯定!
 

素人實測!先使用妝前精萃再上妝,以及沒有使用妝前精萃再上妝的對比測試,妝前精粹的持妝能力大獲全勝!




偽混血養成計畫!
立體五官不須洗基因
東方人的五官天生較西方人扁平,要戰勝先天基因難道只能去醫美玻尿酸隆鼻或是重新投胎轉世了嗎!?(誤)

彩妝大仙下凡來拯救!早已在韓國彩妝界行之有年的小臉立體修容棒現在台灣也買得到!Mdmmd.自然光美肌棒為解救扁平臉而生,絲緞般的滑順質地,100%抗水抗油!將韓國彩妝棒質地加以改良,更適合台灣人肌膚使用,韓妞早已被這把火燒得體無完膚!你還在擔憂自己的鼻梁不夠立體而尋求醫美協助嗎?

彩妝棒有兩個色號,金鑽色適合偏黃肌膚、粉鑽色適合偏白肌膚,上妝後使用於T字部位、顴骨以及下巴,再用刷具或是手指推開;亦或者使用在鎖骨、胸上,想為身體的任何一個部位打光都可以!

雖然是彩妝棒,但其添加了多重保養成分,像是天然橄欖油萃取、維他命K、多重胜肽、角鯊烷等等,在為肌膚打光的同時也為表層敷上保養薄膜,卸妝後原生肌膚更顯透亮!

台妞御用立體打亮彩妝棒在時尚界及演藝界掀起一股偽混血熱潮,多位知名藝人愛用推薦!