終結乾癢屑!從此告別糖霜髮人生

2017/05/09 F2-170605BAO

:: 影片介紹商品 ::

魚鱗膠原蛋白洗髮精
深度清潔

髮廊洗頭的精油話術
於髮廊洗頭時都會被推薦是否加價50元使用精油洗髮,這是因為天然精油能深層滋養,有效修護毛躁受損、嚴重打結的秀髮,並能活絡頭部循環系統,提供髮絲一個健康的生長環境。但是,你知道髮廊的精油話術讓消費者掏出多少冤枉錢嗎?
 

矽靈。不被知道的真相?
市售洗護產品絕大多數都有添加矽靈,因為矽靈成本非常低廉,且能夠填補毛鱗片間的空洞,營造洗頭就能立即柔順的假象,早在2013年就有醫學報導指出,由於矽靈不溶於水,一旦長期使用恐怕會影響頭皮毛囊健康造成阻塞,漸而形成頭皮發癢過敏,嚴重甚至併發落髮的後遺症
 

​市面上已經有許多無矽靈的洗護商品,多半是以其他化學油質取代,但通常並不會特別標示替代成分,我們也無從得知是否會為髮絲帶來其他負擔與風險。
 

 
洗護髮產品
真的可以天然無害?
要避免矽靈危害且對頭皮最健康的方式,就是利用品質良好的精油取代,取得1mL天然濃縮植萃精油,相當於取得100mL精華液萃取般的耗時耗工,成本更是差距數倍;市售洗護髮產品之所以平價,除了使用價格低廉的矽靈成分,多數也移往生產環境較差的中國、印尼等東南亞地區製造。

Mdmmd.堅持100% MIT台灣生產製造,研發一系列添加高濃度天然植萃精油的洗護商品,並以平民價格回饋台灣消費者,守護國人的頭皮與髮絲健康。
 

 
告別惱人糖霜髮
終結頭皮油 癢 乾 屑
頭皮屑是個揮之即來,卻揮之不去的惱人國民問題,為了改善髮絲上滿滿的白色雪花,市售抗屑洗髮精一再推陳出新,在這片茫茫的洗髮精大海中,到底該如何選擇一罐真正「有效」還能讓頭皮屑「斷根」的洗髮精?​
 

造成頭皮屑的原因非常多種,舉凡頭皮過敏、脂漏性皮膚炎、毛囊炎等等都有可能讓頭皮屑一再的復發,但是最常讓人忽略的一個原因卻是─洗髮精的殘留,在頭皮已經出現敏感甚至生病的情況下,使用具有化學成分的洗髮精無疑是雪上加霜!再加上國人花在洗頭髮的時間平均只有3分鐘,具有害成分的洗髮精一旦沒有洗淨,只會造成頭皮屑問題一而再再而三的復發,痊癒之日遙遙無期。​

Mdmmd.深度清潔 魚鱗膠原蛋白洗髮精為了達到真正無害有效的洗淨,堅持不添加矽靈、塑化劑、甲醛、酒精、雌激素等等有害成分,並且經過韓國實驗室百次洗髮實驗證實,洗淨泡沫後,洗髮精100%無殘留!
 

其添加天然茶樹、薄荷、尤加利植萃精油,能夠達到有效平衡油脂、保護頭皮、減少頭皮油脂過度分泌、頭皮屑旺盛、毛囊阻塞等多重功效,而一般抗屑洗髮精幾乎都具有改善了頭皮屑,卻讓髮尾乾如稻草的副作用,為了避免這個問題,此款深度清潔洗髮精特別添加維他命E、橄欖油、海藻萃取液,洗淨頭皮的同時也能修護髮尾毛燥、改善斷髮
 

 
頭髮的健康 從頭皮開始
台灣位於亞熱帶國家,氣候炎熱潮濕,國人交通工具又多以機車為主,長年悶在安全帽底下的結果,嚴重頭皮屑、過敏紅腫乾癢、圓形禿、鬼剃頭等等問題接踵而來。
 

頭皮皮膚科醫生表示,台灣人一天花在頭髮清潔的時間平均為3分鐘,會定時頭皮去角質的國人比例更是不到5%,頭皮環境一旦出現問題,久不處理嚴重甚至會少年禿!醫生呼籲,頭髮的健康源自於頭皮,頭皮去角質是絕對必要的!​
 
全方位頭皮保養 讓頭皮深呼吸

​Mdmmd.杏仁酸火山泥添加天然薄荷精油、茶樹精油、高嶺土、可可泥,同時具備了軟化老廢角質、深層清潔毛孔以及控油、收斂等功效;酸類煥膚除了能夠深層滲透肌膚軟化老廢角質,也有添加軟顆粒,是一罐化學及物理共通的頭皮去角質產品,成分皆源自天然萃取,即使頭皮敏感者也可安心使用!
其特殊添加天然蘆薈及阿甘油能夠於7天內深層補水並且舒緩受傷頭皮,另外針對頭皮屑問題,而添加荷荷芭脂、紅沒藥醇,使用三周內即可明顯感受頭皮屑大量減少甚至完全消失
 


 
首創!洗髮前使用的潤護髮素
空汙嚴重、紫外線過量,環境汙染儼然已成全台灣人憂心的課題,為對抗外在環境對髮絲的危害,Mdmmd魚鱗膠原蛋白潤護髮素經韓國實驗證實,具有對外在環境的極高防護力,若於洗髮程序前先使用,可避免高達80%洗髮過程中斷髮或落髮的機會
 

高濃度天竺葵精油以及玫瑰精油完整包覆根根髮絲,修護髮尾分岔斷裂,添加何首烏萃取以及海藻醣萃取,改善因化學染燙而受損的毛躁髮,所有天然成分皆能深入髮芯及毛鱗片提供最深層的守護。

邀請百位素人實測,洗髮前加入使用潤護髮素的步驟,不但能加強後續洗髮的清潔效果,連續使用一周後也能明顯感受洗澡時的落髮減少
 

 
​​時尚界老佛爺都在用
髮妝香水大勢來襲
2016年末在時尚界投下了香氛震撼彈,髮妝香水的延續度比體香香水的延續度硬生生多了60%的時間,髮妝香水的風潮在歐美時尚圈於極短的時間內蔓延開來,亞洲也於2017年春季掀起一股髮妝香水的強勢潮流。

不輸給歐美品牌的香水萃取技術,台灣美髮品牌特別邀請韓國調香師跨國合作,訂製專屬香氣,於Mdmmd.魚鱗蛋白順髮香氛修護液中特別添加高濃度天然玫瑰萃取精油,經實測香味延續力可達18小時!​

不是只有香,而是香得超越台灣女性對髮妝水的期待!

​特別添加何首烏及尿囊素,不但改善髮尾染燙受損,同時強韌、修護髮質,使頭髮不分岔、不斷髮,輕輕一噴,達成強韌、保濕、蓬順、光澤度四種願望,出門不再害怕車陣油煙的侵擾,維持全天香氛,仙氣更提升!
 

 
頭皮營養充足
立即減少八成頭皮問題
市售號稱能舒緩頭皮壓力及幫助生髮的頭皮滋養液,九成以上皆添加酒精,酒精能收縮毛孔形成短暫的清涼感,但是早有醫學研究指出,頭皮一旦接觸酒精,不但會使頭皮過於乾燥,容易形成過敏,長時間使用更可能會嚴重落髮!

Mdmmd.養髮團隊終於在2017年研發出全台唯一添加五種高濃度植萃精油的頂級頭皮精油精華液,其添加的迷迭香、尤加利樹、薰衣草、薄荷、茶樹精油,同時具備去屑、抗敏、控油、活化、舒眠、促進毛囊生長、刺激新髮生成以及幫助髮絲強韌等多種功效!
 
邀請具落髮問題的素人連續使用半年,可明顯感受到新髮生長、髮量日漸茂密!而其天然精油萃取更能幫助改善失眠及睡眠中斷等睡眠品質問題!