髮量多寡天註定?頭皮科醫生來解謎

2017/05/09 F1

:: 影片介紹商品 ::

魚鱗膠原蛋白洗髮精-養髮

髮廊洗頭的精油話術
於髮廊洗頭時都會被推薦是否加價50元使用精油洗髮,這是因為天然精油能深層滋養,有效修護毛躁受損、嚴重打結的秀髮,並能活絡頭部循環系統,提供髮絲一個健康的生長環境。但是,你知道髮廊的精油話術讓消費者掏出多少冤枉錢嗎?
 

矽靈。不被知道的真相?
市售洗護產品絕大多數都有添加矽靈,因為矽靈成本非常低廉,且能夠填補毛鱗片間的空洞,營造洗頭就能立即柔順的假象,早在2013年就有醫學報導指出,由於矽靈不溶於水,一旦長期使用恐怕會影響頭皮毛囊健康造成阻塞,漸而形成頭皮發癢過敏,嚴重甚至併發落髮的後遺症
 

​市面上已經有許多無矽靈的洗護商品,多半是以其他化學油質取代,但通常並不會特別標示替代成分,我們也無從得知是否會為髮絲帶來其他負擔與風險。
​​

 
洗護髮產品
真的可以天然無害?
要避免矽靈危害且對頭皮最健康的方式,就是利用品質良好的精油取代,取得1mL天然濃縮植萃精油,相當於取得100mL精華液萃取般的耗時耗工,成本更是差距數倍;市售洗護髮產品之所以平價,除了使用價格低廉的矽靈成分,多數也移往生產環境較差的中國、印尼等東南亞地區製造。
 
Mdmmd.堅持100% MIT台灣生產製造,研發一系列添加高濃度天然植萃精油的洗護商品,並以平民價格回饋台灣消費者,守護國人的頭皮與髮絲健康。
 

 
你也有『增髮』困擾嗎?
近年來國人因落髮或是髮際線退後問題而就診的比例急遽升高,今年更創下驚人的落髮就診比例,至頭皮皮膚科就診的每10個人就有7個人是因為髮量問題而就醫求助,但透過生化方式增髮只是治標不治本,沒有在日常生活中建立維持頭髮健康的作息,髮量還是會因為洗頭、外力拉扯、環境因素而漸漸減少。

Mdmmd.找到了台灣人容易落髮的源頭關鍵,並邀請韓國生醫技術跨國合作,研發魚鱗膠原蛋白養髮洗髮精,內含豐富何首烏萃取、珍珠萃取、海藻萃取以及天然天竺葵精油,從頭皮開始給予深層養分,鞏固髮根、修護髮尾,一個月後高達92%的使用者明顯減少掉髮問題!

採用最高等級萃取技術,主成分魚鱗膠原蛋白為奈米分子吸收之最,搭配韓國技術極親膚奈米泡沫,確保每一根受損髮絲都能吸收超過120%的營養成分,不僅僅修護髮絲,還能活絡頭皮增加血液循環、增強頭皮防禦力,成功奪得MIT最高品質洗髮精的榮耀。
 
 

 
頭髮的健康 從頭皮開始
台灣位於亞熱帶國家,氣候炎熱潮濕,國人交通工具又多以機車為主,長年悶在安全帽底下的結果,嚴重頭皮屑、過敏紅腫乾癢、圓形禿、鬼剃頭等等問題接踵而來。
 

頭皮皮膚科醫生表示,台灣人一天花在頭髮清潔的時間平均為3分鐘,會定時頭皮去角質的國人比例更是不到5%,頭皮環境一旦出現問題,久不處理嚴重甚至會少年禿!醫生呼籲,頭髮的健康源自於頭皮,頭皮去角質是絕對必要的!
 
全方位頭皮保養 讓頭皮深呼吸

​Mdmmd.杏仁酸火山泥添加天然薄荷精油、茶樹精油、高嶺土、可可泥,同時具備了軟化老廢角質、深層清潔毛孔以及控油、收斂等功效;酸類煥膚除了能夠深層滲透肌膚軟化老廢角質,也有添加軟顆粒,是一罐化學及物理共通的頭皮去角質產品,成分皆源自天然萃取,即使頭皮敏感者也可安心使用!
​​
其特殊添加天然蘆薈及阿甘油能夠於7天內深層補水並且舒緩受傷頭皮,另外針對頭皮屑問題,而添加荷荷芭脂、紅沒藥醇,使用三周內即可明顯感受頭皮屑大量減少甚至完全消失
 
 

 
首創!洗髮前使用的潤護髮素
空汙嚴重、紫外線過量,環境汙染儼然已成全台灣人憂心的課題,為對抗外在環境對髮絲的危害,Mdmmd魚鱗膠原蛋白潤護髮素經韓國實驗證實,具有對外在環境的極高防護力,若於洗髮程序前先使用,可避免高達80%洗髮過程中斷髮或落髮的機會
 

高濃度天竺葵精油以及玫瑰精油完整包覆根根髮絲,修護髮尾分岔斷裂,添加何首烏萃取以及海藻醣萃取,改善因化學染燙而受損的毛躁髮,所有天然成分皆能深入髮芯及毛鱗片提供最深層的守護。

邀請百位素人實測,洗髮前加入使用潤護髮素的步驟,不但能加強後續洗髮的清潔效果,連續使用一周後也能明顯感受洗澡時的落髮減少


 
頭皮營養充足
立即減少八成頭皮問題
市售號稱能舒緩頭皮壓力及幫助生髮的頭皮滋養液,九成以上皆添加酒精,酒精能收縮毛孔形成短暫的清涼感,但是早有醫學研究指出,頭皮一旦接觸酒精,不但會使頭皮過於乾燥,容易形成過敏,長時間使用更可能會嚴重落髮!

Mdmmd.養髮團隊終於在2017年研發出全台唯一添加五種高濃度植萃精油的頂級頭皮精油精華液,其添加的迷迭香、尤加利樹、薰衣草、薄荷、茶樹精油,同時具備去屑、抗敏、控油、活化、舒眠、促進毛囊生長、刺激新髮生成以及幫助髮絲強韌等多種功效!

邀請具落髮問題的素人連續使用半年,可明顯感受到新髮生長、髮量日漸茂密!而其天然精油萃取更能幫助改善失眠及睡眠中斷等睡眠品質問題!
 

 

 
​髮量稀疏?30秒解決方案
為改善國人髮量稀疏以及髮際線過高的困擾,市面上開始出現「掩蓋頭皮的障眼法」─髮粉類產品,但有將近75%的髮粉類產品無法長時間控油防水,便會出現上午使用,下午開始流黑汗的窘境,使用到成分不夠單純、不夠天然的髮粉,甚至會造成頭皮毛囊阻塞發炎!
 

風靡韓國千萬人的柔光立體控油修容氣墊髮粉,添加天然人蔘油、椿花油、芝麻油以及摩洛哥堅果油,經過百次頭皮測試證實頭皮敏感者皆可安心使用。

不但立即改善頭皮出油狀況,100%防水性及防油性,30秒即可拍出豐勻髮量。
 

挑戰時刻到↓↓↓​素人實測!髮際線稀疏問題秒間消失!?