不變20年! 宋慧喬 女神 進化圖輯

2017/04/30 《more》

當「仙氣」與「女神」已經氾濫到一個點,能夠不費吹灰之力,跨越多個generation gap而還能保持脫俗,當真如小龍女般「不與群芳同列」,韓流女神宋慧喬肯定是其一。「喬妹」一直是天然凍齡美女的代表,但這位真女神否一出世就是與眾不同,由細靚到大?一起立即看看~

Text: Kiha, Anchor | Edit: Avis | Photos: 宋慧喬IG、電視截圖


宋慧喬 女神 進化圖輯

早前喬妹上載了兒時照片到IG,立即引起她的BB相翻看熱潮!
 


原來小時候已是美人胚子,令人不禁說句:「這些機會……」
 

 


認得出誰是小喬妹嗎?沒錯,右邊的白裙女孩就是了,與同學仔手牽手拍照,非常可愛!
 


與小狗玩得興高采烈。
 


手上的是雪條還是熱狗腸?
 

 

 


 


從學生相中,我們可清楚看到,喬妹的確是天然美女啊~
 


分別或許就只得偶然的水腫或鏡頭角度的問題吧。


1997年紅透半邊天的家庭喜劇《順風婦產科》,天然美女喬妹就已經靚爆登場,近廿年後的今天看她那誇張髮型與妝容,仍然那麼可愛呢。
 

 

 


《藍色生死戀》為宋慧喬的成名作,十八歲,卜卜脆,當時還只得十八歲的她無論在外貌或是皮膚質數都是攞滿分,清秀臉龐加一點嬰兒肥,當年肯定秒殺萬千不少菲林吧!
 

 


在《浪漫滿屋》紅遍全亞洲的時候,宋慧喬的臉就小了一圈,還記得韓智恩這個活潑、開朗的角色嗎?!
 

 

 


宋慧喬回歸電視螢幕,這套還沒開播就聲名大噪的《太陽的後裔》,又再告訴大家她是如何的完美,34歲!她那嫩白肌膚與精緻五官依然嫩到像少女一樣,喬妹,你可以不要這麼完美嗎?

Hyekyo Song(@kyo1122)分享的貼文 張貼


 

 


Hyekyo Song(@kyo1122)分享的貼文 張貼


20年美麗如昔,不多人做得到,但喬妹絕對是超額達標了!

 

 

 

文章引用:https://goo.gl/zCT9rT