呢隻叫水腫,唔係肥!5款「有效擊退水腫」食物,食得多吃絕對可以令你擁有瓜子臉瘦身材!

2017/04/28 《PressLogic - Girls女生日常》

水腫很多時是因為新陳代謝及血液循環不佳所致,但要分清自己到底是不是真的胖了還是水腫其實一點也不容易!若你一整天的體重變化很大,常戴的戒指早上戴不下午忽然就OK了~那你絕對就是有易水腫的體質了!其實如果你常常久站久坐、穿高跟鞋和不愛運動也會比較容易水腫~想解決掉水腫的煩惱不再被朋友笑你胖,那就要留意以下6款擊退水腫的食物~從此讓你擁有瓜子臉瘦身材!
 




很多人都以為自身的水腫問題已經很嚴重,想去水腫就喝少一點吧!但其實如果你已有水腫問題,還少喝水絕對不會讓你問題減輕~反而會加劇水腫的嚴重程度!如果不喜歡只喝水的朋友,也可以改喝檸檬水~因為檸檬所含的營養可以改善新陳代謝的速度,所以多喝水或檸檬水吧!讓你有更好的血液循環可讓你減輕水腫喔~
 


香蕉

香蕉是生果中的鉀含量王者,而擊退水腫的關鍵成分就是鉀!而香蕉亦含有豐富的鎂和維生素B,亦可促進人體的新陳代謝功能~絕對會讓可以輕鬆打敗煩人的水腫!另外香蕉還有一大好處,就是亦含有豐富的膳食纖維!膳食纖維可以刺激腸胃蠕動,讓你可以把腸道裡的廢物及毒素通通排出體外~跟迷你兵一起高呼:BA−NANA!
 


奇異果

奇異果含量非常豐富的纖維質,能夠減低身體的毒素及廢物堆積。而當中的鉀更可以改善水腫問題!不過最重要的是,奇異果含有非常豐富的維生素C,是每個女生必備的美顏食品!
 


檸檬檸檬除了有耳熟能詳的美白與養顏功能之外,更可以去水腫!因為檸檬酸能夠提升代謝能力,而檸檬當中的鉀更是除水腫的好幫手!一種水果既可以改善代謝能力又可以促進血液循環,絕對是去水腫的良物啊~
 


士多啤梨

士多啤梨含有豐富的鉀,能夠有效地改善水腫問題。另外士多啤梨所含的果膠能夠有效降低膽固醇和血糖~從中防止體脂肪形成!所以不論是水腫女生還是真的要減肥的你,也絕對適用!
 


多吃多喝以上5款產品吧,以後就向水腫SAY BYE BYE!
 


Source:Pinterest

 

 

 

文章引用:https://goo.gl/B1L02l