軍人爸離家一年驚覺「小狗變毛怪」 網:給阿嬤帶大都這樣

2017/05/03 《鍵盤大檸檬》轉轉小宇宙

點評:阿嬤妳餵太多啦~

家裡養了可愛的汪汪,主人卻因為無可奈何要去遠方生活一段時間,這種天天思念的感覺只有碰過的主人才懂~就像這位美國軍人在外服役長達一年之久,返家那天他興奮推開家門,迎面而來的卻是...一隻會吐舌頭的大毛怪?


▼這位Reddit的軍人網友,分享他在外派前跟家中可愛毛小孩紀念的合照。
 


▼一人一狗分別就是一年之久,直到重聚那天,原本以為會相擁而泣的畫面,卻變成這樣...
 

喂喂喂~臭汪汪到底吃了什麼,變得這麼大隻,連爸爸都要用吃奶的力氣才能把你抱起來啦!就有網友笑著說「你一定是把汪汪交給阿嬤帶,才會被餵得這麼大隻!」引起眾人一片認同聲,因為長輩放飼料時常常當Buffet在餵,汪汪不吃胖也難!
 


其實這種黃金獵犬與貴賓犬結合生下的「黃金貴賓犬」,是2000年後最受歡迎的混種犬之一;牠們帶著貴賓狗的聰明與黃金獵犬的穩重個性,體型天生就很容易「暴漲」,成年後標準體重就有22~36公斤!
 


這隻在一年內身型暴漲的黃金貴賓,直讓網友們說太可愛,還有人說跟「勇利!!! on ICE」裡的汪汪角色一樣!XD
 


(圖片來源Twitter:FluffyWulfy)


其實汪汪的內心不論如何都會一直愛著主人,不論外表變了多少,裡面不要變心就好啦!就跟人之間的相處一樣嘛~

VIA RedditBest

 

 

 

文章引用:https://goo.gl/Auj1gH