[ 廣編特輯 ] Dolce&Gabbana 香榭大道快閃店

2017/04/18 Dolce&Gabbana 官方提供

 

4/29-5/1 全系列香水快閃店在香堤大道


全新Miss Sicily唇膏限量發售

 


Dolce&Gabbana於今年五月推出全新Light Blue 淡香精,為了慶祝全新香氣上市,品牌將於4/29至5/1三天時間,於信義區香堤大道打造快閃店,全系列香水一次到位,更特別於活動期間限量發售全新Miss Sicily唇膏兩百隻;歡迎大家來體驗蔚藍地中海熱情,打造令人無法抗拒的香氣!

關於Light Blue淡香精


Light Blue 女性淡香精


Light Blue 男性淡香精
 

25ML 1800
50ML 2400
50ML 2700
100ML 3300
100ML 3500
200ML 4400


關於Miss Sicily唇膏


 


堪稱完美的唇膏:保濕、透亮、顯色,並提升唇部舒適度。
獨特的聚合物配方,讓雙唇充滿光澤、顏色持久且散發迷人性感魅力。
內含潤膚油,可以軟化雙唇肌膚,並打造保護層。擦上Miss Sicily唇膏後,雙脣更顯豐潤,另外,輕薄不沾黏的質地,有如第二層肌膚般完美包覆雙唇。

Miss Sicily需要一隻最完美的唇膏,來留下令人難以忘懷的第一印象:顯色、大膽用色、將顏色發揮至極致,進而讓生活充滿熱情且誘人的唇膏。Miss Sicily是大膽的、快樂的與毫無拘束的,但對於唇膏的選擇,她從不屈就,一支可以完美包覆雙唇的每個角度的唇膏,才能完美詮釋她心中的義式熱情。

一直以來, Dolce&Gabbana 非常重視色系的搭配,而Miss Sicily 即使以五種色系組合而成。
產品名稱是受到傳統西西里女人啟發而命名,每一隻唇膏都代表著不一樣的人格個性。

Miss Sicily 唇膏2.5G NTD1,150

 

【快閃店資訊】
日期:4/29(六)~5/1(一)
時間:12:00-18:00
地點:信義區香堤大道廣場