爆汗男的沁涼救贖!運動專屬涼感內褲

2017/04/25 UW

:: 影片介紹商品 ::
OUR FRENZY 涼感絲運動平口內褲




​海島型氣候的台灣,一年不分四季常常溫度都高得嚇人,對於不運動就會生病的人來說真的是一件很難受的事,又悶又熱的室外,每次運動完都像下了場雨一樣!最不舒服的地方不用說,就是男人們的小兄弟了,週遭朋友還曾經因為太悶熱該逼長濕疹!這狀況我們能不著急嗎(握拳)

愛運動的男生一定常常遇到跟我一樣的問題,小兄弟太自由,跑步時搖來晃去、或是騎自行車時常常卡蛋痛到不行、不然就是悶太久肌膚長熱疹

攸關到兄弟的健康還有美觀…到底該怎麼選擇運動專屬的高CP好內褲!?(崩潰抓頭)

最近一起運動的朋友圈裡,不斷團購了好幾波─「OUR FRENZY 涼感絲運動平口內褲」,回家Google發現,這品牌的內褲是專為運動男性所設計,當然先手刀買了幾件回家讓小兄弟感受看看,不穿則已一穿驚人,我終於懂了相見恨晚真正的涵義。

這內褲的三大賣點(拍桌)─瞬間排汗、5D立體囊袋、超強抗菌力!

來來來!客倌們先看看內褲的褲頭,這是一個攸關到內褲壽命的重要環節!這彈性鬆緊絕佳的褲頭,寬度也彷彿黃金比例般的剛剛好,何止跟C牌有得比而已,根本大獲全勝好嗎(挖鼻)

接下來是內褲的褲身,這材質真的是薄到不能再薄了!光是可以看到我砂鍋大的拳頭!就知道它的薄透度是很足的!只差沒翻個身就屁溝立現!

再來是我很喜歡的一個設計,就是這款內褲獨家的5D立體囊袋,關係到小兄弟的隱私沒辦法拍得太仔細,但是小兄弟可以舒舒服服地被包在裡面,完全不會緊、不會悶,就是兩個字,舒服!

這品牌的內褲,是由韓國設計師設計的,而製造由台灣全權負責生產
因為不是Made in China所以我放心了不少,之前穿到大陸製的內褲而濕疹的過往我都不想說(菸)
 
大家關心的材質在官網裡面也標示得很清楚,是台灣的新光合成纖維所製造的i-Cool天人紗,這種紗質布料同時具備了涼感降溫、除臭抗菌、吸濕排汗、抗紫外線的功能,這麼強大的內褲是要逼我直接外穿了嗎!

跟大家實際分享我自從換穿這種內褲的運動經驗!

我很喜歡慢跑,基本上睡前一定會去住家附近的學校操場跑個幾圈,跑到全身濕透汗水淋漓的那種程度我才會罷休,之前穿一般布質內褲跑步常常都會整個內褲濕透透,回家之後內褲都可以擰出水來,有時候換季內褲濕濕的狀況下迎來一陣風,真的會立刻得到急凍鳥一隻

但這件涼感內褲就不可能有這問題,因為他排汗太快了!我常覺得汗水只是「經過」他而已,根本沒有停留的打算,運動完之後屁股甩一甩,又得到乾內褲一件!

我覺得他有個滿猛的功能是「抗菌抗乾癢」所以肌膚有任何敏感、疹子穿上這款內褲都可以得到緩解,我目前是沒有敏感跟疹子(就算有也不會承認),但我必須說換這件內褲之後真的沒再起疹子過了。該逼敏感的人可以試試!

為了證明我的真心真意,我現在放內褲的抽屜已經有2/3都是這款涼感內褲(驕傲)

不管在家、運動、上班、睡覺等各種狀態我都是穿著O.F.的,對我來說這已經變成「保養」小兄弟的方式。俗話說得好,愛他就要給他一個家。你今天為兄弟穿上OUR FRENZY了嗎?

快去買!推你入坑>> https://goo.gl/PkDbcC