[ 廣編特輯 ] 真的! 鼻頭上的小沙坑逐漸消失了

2017/04/12 IPSA 官方提供

 

真的!
鼻頭上的小沙坑逐漸消失了

 

全新 【2步驟粉刺組】【角質發光液EX】 5月15日 上市








無論是青春期粉刺、熟齡毛孔的粗粉刺、白頭粉刺、黑頭粉刺…不同的肌膚問題一直困擾著絕大部分的女性,而如何解決粉刺問題?去角質、用貼布拔、用小鑷子夾…更多女性因為「粉刺除不盡,不斷又增生」,索性置之不理,頂多擦擦緊緻毛孔產品,消極以對。2017年IPSA將帶來引領美容界之先的全新對策----2步驟粉刺組,讓妳重新感受鼻頭看起來亮白、摸起來細緻,14天告別粉刺+坑洞感的驚喜!

你、我一定都試過的除粉刺方法----
拔/黏/夾除粉刺:粉刺不但清除的不乾淨,粉刺不久即再生並且造成毛孔粗大的問題,許多市面上的小偏方,真的能夠解決你的粉刺毛孔問題嗎?

IPSA創新的粉刺清除術------
14天調理粉刺:IPSA以創新「溶解調理+抑制增生」2步驟,取代傷皮膚又無法阻止粉刺復發的傳統清粉刺方式!粉刺不再復發,同時毛孔也達到細緻的程度。

2步驟粉刺組 14天讓T字肌煥然一新
IPSA全新「2步驟粉刺組」先溶解、再抑制的雙向直擊,能讓肌膚在最舒適、不痛不受損的狀態下,14天煥然一新!

步驟1:「潔淨油」每周兩次按摩T字部位
添加高油酸紅花油、葡萄籽油的高密著油霜質地潔淨油,洗臉後取2顆珍珠大小輕輕按摩T字肌1分鐘,潔淨油軟化並溶解、帶出粉刺後,清水洗淨即可。

步驟2:連14天用「菁華水」塗擦粉刺肌
IPSA粉刺二步驟最有別於其他品牌之處—在於不僅清除粉刺,還能抑制增生,絲毫沒有刺激感或酒精味的菁華水,以獨特平滑調理成分、細緻毛孔成分「甘氨酰甘胺酸」,深入毛孔發揮抑制效果,讓粉刺不再增生復發!


全新「角質發光液EX」
粉刺沒了!每日清潔多一道 肌膚發光不黯沉

除了去除粉刺,老廢角質及髒汙也是造成毛孔粗大及膚質暗沉的主因,2017全新進化配方IPSA「角質發光液EX」,針對個人肌膚狀態所使用,毫無負擔的去除老廢角質及髒污,讓每天用化妝棉擦臉的步驟,都變成美肌微拋光高效調理儀式,粗厚、乾燥、暗沉感OUT

以肌膚狀態做區分的兩種品項----角質發光液EX 1.2.
老廢角質的累積,來自於不同類型的角層重疊化,而重疊化的原因取決於皮脂分泌力的差異,皮脂的過剩或不足,皆會造成老廢角質堆積在肌膚表面而產生的重疊化,IPSA研究室針對這兩種形態,推出了不同的對應品項,讓去角質效果加倍提升,並且能夠從根本原因來進行阻絕。

角質發光液EX1.
專為偏油性肌膚的粗厚黏膩角質所設計,猶如「燕窩」的舒適微稠質地,添加能軟化角質並溶解皮脂的成分,將糾結在毛孔附近的皮脂軟化分解,讓肌膚使用後倍感清新粉嫩、毫不緊繃。

角質發光液EX2.
專為偏乾性肌膚的乾硬粗糙角質所設計,添加葡萄籽油,充分搖勻後再使用,能軟化因乾燥而造成的粗糙堅硬角質,能帶給肌膚水感充沛卻毫不黏膩厚重的觸感,膚色膚觸煥然一新。



IPSA 2步驟粉刺組(潔淨油20g+菁華水6mL) $1,450
有效清除不斷增生的粉刺,整緻肌膚、緊緻毛孔

《第一步》潔淨油:清除粉刺
 

● 確實與毛孔周圍的頑固粉刺密合、不帶給肌膚負擔下溶解帶出粉刺
- 粉刺溶解油(基底油‧高油酸紅花油)
- 葡萄籽油


《第二步》菁華水:抑制粉刺再生 撫平毛孔
 

● 預防粉刺再生
- 平滑調理成分
● 毛孔緊緻效果
- 甘氨酰甘胺酸
● 抑制絨毛
- 十藥萃取
● 抗氧化
- 金縷梅萃取

<使用方法>

第一步【潔淨油】每週使用兩次

●清潔過後且保持乾燥的肌膚上使用。
●以刮棒取出適量(塗抹在鼻部時標準用量、約兩顆珍珠大小)、以指腹塗抹在鼻部及T字等在意部位。
●以畫圈圈按摩約1分鐘左右後、再以清水或溫水洗淨。

第二步【菁華水】前14日每天使用 之後每周兩次

●在潔淨油之後的乾燥肌膚上使用,單獨使用時,則在洗完臉後乾燥肌膚上使用。
●以塗棒取出適量(塗抹在鼻部時標準用量、用塗棒塗抹2次)、直接塗抹在在意的部位,之後再以指腹搓揉使之滲透。
※使用過後塗棒、不需面紙擦拭或者清洗、請直接放入容器內。


IPSA 角質發光液EX 1. 2. 150mL $1,250
有效溫和去除老廢角質及髒污,打造透明感肌膚
角質發光液EX1.
 

● 去除老廢角質、溶解過剩皮脂
- 溶解皮脂、軟化角質成分
- 吸附皮脂清潔成分
● 打造透明感美肌
- 發光調理成分
- 促進滲透成分

角質發光液EX2.
 

● 軟化並去除老廢角質
- 葡萄籽油
● 打造透明美肌
- 角質發光調理液成分
- 促進滲透成分



<使用方法>
1. 於早晚清潔肌膚後使用
2. 分為油水兩層,在倒出於化妝棉前請先充分搖勻,以利成分平均混和
(此步驟僅限使用角質發光液EX2)
3. 於化妝棉上倒入2ml (約10元硬幣大小範圍) 於全臉輕輕擦拭滲透