[ 廣編特輯 ] 神級防水眼線 讓你持妝一整天

2017/04/12 BOBBI BROWN 官方提供

 

Long Wear Water Proof Liner

極致防水抗暈眼線膠筆
超級防水 超級抗暈
神級防水眼線 讓你持妝一整天

「我想要打造一款能全方位防水的眼線筆,不僅能打造明顯妝效也能持妝一整天,無論是經過激烈的運動健身、潮濕的天氣,與晚上外出玩樂,依然能維持完美妝效。」

─ Bobbi Brown






Bobbi Brown推出「極致防水抗暈眼線膠筆」迎接炎熱的夏天、潮濕的白晝與長夜。台灣女性所害怕的眼線暈染問題,終於在今年又多了一個救星,除了Bobbi Brown經典的流雲眼線膠,以及一上市就受到廣大迴響的流雲金屬光抗暈眼線液,今年又推出另外一位生力軍「極致防水抗暈眼線膠筆」,將防水的眼線膠壓縮成筆狀材質,能夠更便利的隨身攜帶,即使精巧的海灘包也能輕鬆裝載,藉由旋轉而出的筆頭,讓你隨心所欲創造時尚眼線。紐約研究室在經歷多次的測試與改良後,研發出這款極度防水的抗暈眼線膠筆,以獨特超防水技術,能夠完美打造防水眼妝,讓你能盡情玩水與潛水,不用擔心暈染問題。

 
Long Wear Water Proof Liner
極致防水抗暈眼線膠筆 0.02 oz./NT$1,050




● 持久、防水與防暈染科技

獨特超防水技術,能夠達到完美的防水效果,讓眼線能持妝一整天,不會暈染或掉色。「極致防水抗暈眼線膠筆」在最潮濕、嚴苛的氣候中進行測試,可確保最完美的持妝效果。

● 鮮豔顏色釋放

採用特定比例的蠟質成分調製,可避免眼線膠的基底變得暗淡,讓「極致防水抗暈眼線膠筆」展現清新的持妝效果,只要勾勒一筆眼線,就能均勻、平滑、一致地將眼線描繪在眼皮上。