她壓迫內臟擠出病態「巴掌腰」 只為滿足老公癖好

2017/04/13 《鍵盤大檸檬》紅豆Q粉粿/檸檬茶水小妹

點評:感覺風一吹就倒了~

「愛」的形式有很多種,但今天粉粿要介紹的這對夫妻,相愛的方式看起來很痛苦內~英國有位叫做尹賽兒(Ethel Granger)的女性,年輕時遇上一位叫做威廉(William)的天文學家,兩人一見鍾情、彼此相愛,並在1928年結婚。
 


但婚後,威廉告訴尹賽兒,自己很喜歡穿緊身胸衣、有著「極致纖腰」的女性,即便以當時的時尚潮流來說,緊身馬甲已經過時,但尹賽兒聽了老公這番話後,為了滿足他,便經常穿上緊身馬甲,讓自己的腰部看起來瘦一些。
 


一開始,尹賽兒會在公開場合,或是和老公外出時穿上緊身馬甲,但後來她連晚上、一直到就寢時,都還堅持要穿著緊身馬甲。老公威廉見狀,卻還是持續鼓勵她穿緊身馬甲,甚至還說「這樣的妳真的好有魅力!」
 


為了穿上size更小的馬甲,尹賽兒也會刻意節制食量,隨著穿馬甲的時間越來越長,她的腰部越來越瘦,到後來根本只有「一個手掌打橫」的寬度但有了詭異的「巴掌腰」還不夠,威廉還建議她在臉上穿孔、掛銀飾,深愛老公的尹賽兒果真還是照做了…
 


雖然擁有纖細13公分腰圍,但尹賽兒不長壽,她在67歲那年(1982年)過世了。僅留下一堆照片陪伴威廉度過餘生。
 


我的天天天啊~尹賽兒為了滿足老公的審美觀,以及對「巴掌腰」的癖好,可說是什麼事都願意做內!但粉粿認為,「愛」不應該過於偏激,應該讓彼此都處於自在、舒適的相處模式才是最快樂的啦~




文章引用:原文請點我