✏ 男仕御用保養品--韓之草

2017/03/20 ✏ 聖淵老師/彩妝造型達人

純天然韓方草本成分著稱的品牌-韓之草,最近出了些新品,看到粉刺BYEBYE膜感覺很心動,立即 召喚回來跟大家分享試用看看!

認識這個品牌是之前為他們代言人-利晴天打造整體造型。當時在拍攝現場就一直在試用每項產品,給我的印象都還蠻舒服的。

這次我選了兩款產品來試用,一款是開始說到的除粉刺膜,另一款是草本收斂水,提醒大家清除粉刺後,一定要搭配具有收斂功效的化妝水唷,這非常重要!(後面的奇異果請自動忽略它…)
 



在開始使用前,我建議大家可以先做幾個步驟,這樣可以讓我們更徹底的跟討人厭粉刺說再見!
第一步驟:先使用凝膠型的去角質產品,溫和的軟化去除肌膚表面的老廢角質,像是鼻頭、鼻翼兩側毛孔較粗大的部位,或是額頭下巴等位置,依照每個人的粉刺狀況來使用。

第二步驟:清除完表層老廢角質後,我們可以用熱毛巾來熱敷,或是直接進浴室洗個澡,利用沖洗過程的熱水蒸氣,來把我們肌膚毛孔通通打開!

第三步驟:立馬把臉上水分壓乾,迅速的將草本粉刺byebye膜厚厚的塗抹在討人厭的粉刺部位,要厚厚!要厚厚的唷!記得要有一定的厚度,膜乾掉後才會好撕開,同時也能讓滿滿的保養成分徹底的讓肌膚吸收保養一番。
在等待的過程中,肌膚並不會有刺激感,反而覺得挺舒服的,我想是金縷梅甘草萃取的鎮靜效果,讓我蠻敏感的皮膚有舒適的感覺。

 
 



在等待粉刺被包圍加上被逮捕的過程大約需要15分鐘的時間,等等等~
 
 


時間到!!
咱們就開始來準備跟粉刺say byebye,前面有提醒大家一定要有厚度,所以你看看非常好撕唷!

 





天吶!個人實在覺得非常害羞耶~但秉持著分享實驗精神,還是讓大家看一下說再見的成果!!(慢走不送~別再來~)
 



說完byebye後,千萬千萬一定要記得趕快使用收斂水來更徹底的鎮靜和緊緻毛孔。

 









我是直接用三片化妝棉,徹底完全沾濕後,濕敷在剛才清除粉刺的部位。
大約敷5至10分鐘即可。
 







敷完之後,直接來看結果!
很乾淨,很舒服,重點是皮膚都亮起來了,我喜歡!!
 
 


 



聖淵老師專頁
IT’S SAM伊斯山造型
網址:www.itssam.com.tw