期間限定「河內藤園」!日本九州超夢幻紫藤花隧道,充滿仙氣的漫天粉紫花海令人陶醉!

2017/03/08 《PressLogic - Girls女生日常》
 

當大家仍在熱烈討論日本的櫻花有多美時,
不知你們又知不知道每年的4月下旬至5月中旬,也是日本的紫藤花季的到來!
紫滕花的美絕對不遜於櫻花,充滿仙氣的漫天粉紫花海只限在紫藤盛開時期才准許遊客進園觀賞,
既然日本九州有這麼絕美的地方,當然不要錯過!
 

 



每年的賞花期是在4月下旬至5月中旬,當然也有可能會因應當時的天氣變化而略有變動!

 

 


在盛開的紫滕花下拍照就已經有女神的感覺了!(笑)其實在這裏怎樣拍也會很美!
 

 



近看倒吊著的紫滕花超浪漫的,與男友一起來賞花絕對能留下難忘的回憶!
 

 



這裏佔地約3000坪的藤園內,共有22款品種及150株紫的藤花,
一串串的紫滕花在花棚的支撐下形成一條紫白粉相融合的小花束般,很有詩意!
 

 
 



這裡曾多次被海內外媒體譽評為「世界最美10大林蔭隧道」,
裏面有一條110m的紫藤隧道,而下方開始則是另一條80m的紫藤隧道,
這條四周佈滿紫滕花的隧道,亦是令很多人來到潮聖的原因~
 

 



走過夢幻醉人的紫滕隧道,相信絕對會令人沈醉於此,再也不想出去了!
 

 


除了紫滕的隧道,更有紫滕大棚及圓頂屋等,
所以漫天飛舞的紫滕花都會完全包圍著你,絕對會滿足你的眼球啊!

 

 


而樹齡超過100年的紫滕樹亦非常值得來觀賞啊!
 

 
 



不過這裏交通不太方便,沒有直接到達的公共交通工具,
若你有三五知己一起來,就與他們一起由JR八幡站乘坐的士前往藤園區吧~
 

 



想一賭紫滕花的風采,那就早點去買票吧!
由2017年3月15日開始販售 2017年4月22日至5月7日的票,
只要到日本7-11或FamilyMart的便利商店都可以買到!
 

 



亦可以從在2017年4月11日起到Japanican(日本旅行社JTB網站)線上購買河內藤園的入場票,
這樣就不必擔心去日本時買不到票了!
 

 



地址:日本福岡懸北九州市的八幡東區河内2-2-46

開放時間:4月中旬至5月中旬(8:00-18:00)

收費:500~1500日元(隨著紫藤花盛開狀況而變動)

其他詳情可參考官方網站:http://kawachi-fujien.com/

 

 

 

 

文章引用:http://ppt.cc/6HRi4