粗大的毛孔總是無法完美遮蓋啊真的很困擾~原來只需一根牙籤就可輕鬆解決!

2017/03/13 《PressLogic - Girls女生日常》

粗大的毛孔總是無法完美遮蓋啊真的很困擾~原來只需一根牙籤就可輕鬆解決!

日常化妝時,黑眼圈、泛紅、痘疤印等各種問題都能用遮暇產品來完美地遮掉~ 唯獨是粗大的毛孔真的很難完美遮蓋,讓人覺得很困擾(最怕有人近距離看著你的臉~)!最近便有韓妞親身分享擊退毛孔粗大的化妝技巧,關鍵竟然是利用一根牙籤!

STEP 1:先在臉部擦上去角質、緊緻毛孔的精華液,在毛孔粗大的地方可以多擦點~
 

 

STEP 2:在去角質後便要擦上防曬乳!這是非常重要的步驟,因為當你的皮膚處於敏感狀態,便很容易產生皺紋與色素沉澱
 
 

STEP 3:拿出你的毛孔修飾霜和一根牙籤~ 用牙籤挖一點毛孔修飾霜,放在毛孔粗大的部位,再利用牙籤不斷橫向刮平
 
 

STEP 4:然後用粉底刷以打圈的方式上粉底,鼻翼這些細微地方則用小刷子來上,記著是要一直打圈!
 
 

STEP 5:上完粉底後,看看有哪些地方的毛孔依然未遮蓋,再用牙籤沾一點毛孔修飾霜,以剛剛的手法重點修飾該位置
 

STEP 6:用遮瑕液把臉上的瑕疵遮掉,毛孔粗大的部份也可以點小許
 

STEP 7:最後就是用蜜粉定妝咯~ 把粉撲對摺成一半再加強壓印在毛孔粗大的地方,遮蓋效果會更好呢!
 

利用牙籤再配合這些手法,就能打造完美肌膚喔!多近距離的對視也不怕!


詳細教學可看影片喔!

 





文章引用:https://goo.gl/A1Nf71