[ 廣編特輯 ] 戀愛魔鏡 全新代言人 華麗登場!

2017/03/01 戀愛魔鏡 官方提供

 

戀愛魔鏡 全新代言人 華麗登場!

日本新生代潮模 玉城Tina首度彩粧代言

打造完美大眼 帶來全新視野

 




   熱愛日本潮流時尚的妳,翻開人手一本的流行雜誌ViVi,一定對這位混血女孩的美麗臉孔不陌生,她,就是日本開架彩粧品牌Majolica Majorca(戀愛魔鏡)的全新代言人-玉城Tina超人氣的日本19歲混血嫩模玉城Tina,不僅選秀時被評審稱讚是「令人窒息的可愛」而壓倒性地獲得冠軍,因此踏入模特兒界,並被流行雜誌譽為10年難得一見的最強美少女而一炮而紅,IG可是擁有83萬粉絲追蹤的超高人氣,可說是日本近年來最受矚目的時髦新星!

結合美日混血的優良基因,玉城Tina擁有一雙宛如洋娃娃的圓圓大眼以及超卡哇伊的強大氣場,迷人多變的形象,無論個性或是甜美造型都能輕鬆駕馭,也因此被戀愛魔鏡相中,成為品牌全新代言人。首度代言彩粧品牌的玉城Tina表示,平常的平面拍攝工作就常挑戰各式各樣不同風格彩粧,這次特別興奮能代言女孩最愛的戀愛魔鏡,不僅能搶先體驗戀愛魔鏡的最新彩粧,更希望能化身為所有女孩的時尚LEADER,帶領女孩隨著戀愛魔鏡的多變色彩與優質產品,一同進入華麗的彩粧世界,實現女孩們所有想變美的願望!

 


全新代言人-玉城Tina介紹
姓名:玉城Tina (玉城ティナ / Tina Tamashiro)
國籍:美日混血
出身地:日本沖繩
生日:1997年10月8日
身高:163cm / 體重:42kg

2012年7月參與選秀活動而出道,成為流行雜誌ViVi史上最年輕的專屬模特兒。其後,亦展開演藝之路,不僅拍攝多支TVC,更參與「狼少女與黑王子」、「貞子vs伽椰子」等大銀幕演出,並加入眾多日劇、綜藝節目演出等,可愛的身影活躍在日本演藝圈,未來發展指日可待!



 







   2017年春夏戀愛魔鏡的粧容重點,就是打造完美大眼帶來全新視野,使用能自由控制濃淡、全面防暈染的戀愛魔鏡「控制狂防暈眼線液」,塑造令人心動不已的戀愛眼神!建議在特殊場合善用一些小技巧,讓眼神更加大膽迷人。這個春天,女孩們快跟著戀愛魔鏡一起華麗登場,讓戀愛魔鏡實現妳所有想變美的願望!

玉城Tina打造完美大眼 技巧一:描繪自然無造作的隱形眼線

要打造玉城Tina流的戀愛眼神,小祕訣是首先使用戀愛魔鏡「控制狂防暈眼線液」輕按1下,細細描繪隱形眼線,無造作的眼神立即自然放大明亮!

玉城Tina打造完美大眼 技巧二: 瞳孔上方略略加粗

接著,再用戀愛魔鏡「控制狂防暈眼線液」輕按2下,有如眼線膠般均勻密實的線條在瞳孔上方微微加粗,強調可愛渾圓的眼型輪廓,杏圓大眼閃爍楚楚可憐的水潤光芒!

玉城Tina打造完美大眼 技巧三: 眼尾平描拉長
最後,再用戀愛魔鏡「控制狂防暈眼線液」輕按3下,用濃烈漆亮色彩在眼尾平描拉長,略微下垂的眼尾線條,讓雙眸就像是小動物般惹人憐愛,望向雙眸深處,整個人就像是被融化一般,立刻愛上她!

進階版打造完美大眼 小技巧:
派對約會時,玉城Tina會特別使用戀愛魔鏡「控制狂防暈眼線液」輕按3下,在眼尾加粗,再輕勾起上揚眼線,大膽的線條跳躍出挑逗俏皮感,並帶有一絲小惡魔的迷人神情!



戀愛魔鏡「控制狂防暈眼線液」
戀愛魔鏡「控制狂防暈眼線液」精心開發「液量調整設計」功能,結合眼線液的精細線條與眼線膠的濃密滑順,運用三階段的濃淡控制,只要一支就能挑戰眼線液、眼線膠不同粧效,描繪出極具光澤感的眼線,輕鬆駕馭雙眸變幻迷人的表情!



 
 





品名:控制狂防暈眼線液(全4色)
容量:1.4mL售價:280元

● 一筆自由控制濃淡、全面防暈染,描繪戀愛眼神的的眼線液。
「液量調整設計」可調節按壓出墨量,三階段創造不同粧效:
→ 輕按1下,可打造有如隱形眼線的效果,眼神自然放大明亮。
→ 輕按2下,能畫出有如眼線膠般濃密線條,柔和搭配各種粧容。
→ 輕按3下,濃烈漆亮的色彩能描繪大膽線條,創造華麗印像。
極度黑、偏執藍、完美棕與絕對紫,4款豐富色彩讓雙眸享受多變色彩搭配。
● 採用「0.02mm極細筆尖刷毛」,無論眼頭眼尾或是睫毛間隙,均能精巧描繪清晰的細緻線條。