[ 廣編特輯 ] BOBBI BROWN 薰衣草沁透淨妝乳

2017/01/17 BOBBI BROWN 官方提供

 

Soothing Cleansing Milk

 

薰衣草沁透淨妝乳
 

居家SPA的第一步驟
 

藉由薰衣草與水仙花複合成份 卸除髒汙與壓力

 

薰衣草沁透淨妝乳200ml/NT$1,700

 

「卸潔顏產品不應過度清潔肌膚,應該滋養肌膚,以看見越來越棒的肌膚狀態。」

~Bobbi Brown







   新上市的「薰衣草沁透淨妝乳」是以Bobbi Brown「美麗始於健康光澤肌」的理念所設計,彷彿是一款結合卸妝乳、按摩油和乳液的三合一產品,運用天然的薰衣草與水仙花複合成份,卸除你一天的疲憊與髒汙。另外,成分中添加了廣受許多名人與超模喜愛的奇亞籽油,藉由它多重的營養成分,打造肌膚更健康的狀態,也讓是「薰衣草沁透淨妝乳」能溫和清潔與調理肌膚的秘密武器,讓卸完妝的肌膚有著完美的保濕度與細緻感。使用方式很簡單,只要按壓適量於手中,再均勻塗抹於臉上畫圈按摩,藉由此步驟輕輕卸除髒汙與彩妝,最後只要用溫水卸除或是以面紙擦拭,即可感受到洗完的肌膚充滿水分,細緻透亮。

 

【獨特技術及成分】

◆ 清潔淨化

「薰衣草沁透淨妝乳」結合奇亞籽油、甜杏仁油、荷荷巴油與酪梨油的獨特潤澤植物油成分,能避免消費者擔憂的毛孔阻塞問題,並能溫和溶解彩妝與髒汙,讓肌膚倍感舒適,呈現柔嫩清新的狀態。能夠減少肌膚洗後的緊繃、乾燥或刺激不適感。

◆ 維持天然的保濕防禦層

奇亞籽油富含Omega-3與6脂肪酸,有益強化與保護肌膚的天然保濕防禦層,維持保水度和預防肌膚缺水;水仙花和薰衣草複合成分則能保護肌膚的整體健康狀態,同時藉由它的天然香氛,能夠卸除肌膚的緊張與壓力。

◆ 鎮定舒緩

奇亞籽油具高效消炎作用,能舒緩鎮定肌膚,讓肌膚倍感舒適。

使用方法:以適量「薰衣草沁透淨妝乳」按摩於打濕的全臉肌膚。以清水沖淨後,接著使用保養品。