[ 廣編特輯 ] 來自土耳其的Rosense 頂級大馬士革玫瑰純露

2017/01/13 Rosense 官方提供



在伊斯蘭文明裡,人們說:「聞一聞玫瑰香氣,便是阿拉的恩典」,千年前的婦人已經使用玫瑰水來維持美麗,十字軍東征後,玫瑰香味更開始風靡歐洲。

Rosense是由世界上最大的玫瑰精油生產商「Gulbirlik玫瑰公會」所推出的品牌,位於土耳其的玫瑰之都「伊斯帕爾塔」(Isparta),那裡生產全世界品質最好的大馬士革玫瑰,所謂的大馬士革玫瑰不同於張愛玲小說中的豔麗的紅玫瑰或聖潔的白玫瑰,而是樸實而富含香氣的粉紅玫瑰,很多知名的香水或精油都從伊斯帕爾塔取得原料。
 


 


Rosense採用土耳其新鮮的大馬士革玫瑰經由蒸餾提煉出100%純天然玫瑰純露,經過國際高規格認證,500公斤的新鮮大馬士革玫瑰,經兩次各1.5小時的蒸餾後,才有50公斤的玫瑰純露與1公斤的玫瑰精油,因為Gulbirlik玫瑰公會的提煉技術傳統精純,因此Rosense玫瑰純露沒有添加任何化學成分及防腐劑,是高品質又純天然的美容聖品。

來自土耳其100%純天然的大馬士革玫瑰水,無酒精與化學添加物,其香氛雖不濃烈,卻讓人有如身處在玫瑰園中的清甜,平常洗完臉後當化妝水保養,可以鎖水、鎮靜、調理肌膚油水平衡,也可使用100ml噴霧式隨時隨地保濕定妝,維持晶透亮白,另可使用化妝棉自製面膜濕敷,美白Q彈緊緻防皺,平常可放進冰箱後再使用,更有收斂毛孔之效。

來自土耳其的Rosense,邀您一同領略大馬士革玫瑰的純萃,呵護您的每一吋肌膚,在嶄新的2017年,用玫瑰來迎接更美麗的自己。
www.rosense.tw