[ 廣編特輯 ] 皇家絲路為妳揭開埃及艷后的秘密 讓妳的美麗更加尊爵不凡

2017/01/13 皇家絲路 官方提供

相傳埃及艷后發現了死海泥便發現了青春永駐的秘密,甚至為了死海泥在死海旁建立了行宮,而如今,皇家絲路自約旦引進了死海泥,並在台灣結合其獨家技術研發出死海礦泥竹炭面膜,不必千里迢迢遠赴死海便能享受等同埃及艷后的保養聖品。

與一般海洋只含3%的礦物質成份相比,死海中擁有33%的礦物質,其蘊含著最多的鎂、鉀離子及其他礦物質幾乎是一般海洋的10倍以上。「鈣、鎂、鋅」可強化細胞,促進維他命B群吸收,助於合成膠原蛋白增加皮膚彈性,並提升組織再生能力;「氯、鉀、碘」可平衡酸鹼、調節水分,促進細胞新陳代謝,喚活細胞健康,強化肌膚吸收精華能力。

 


不同於一般的死海泥面膜,需將死海泥均勻塗抹在臉上,待乾掉後再洗淨,皇家絲路死海礦泥面膜則是用獨家創新研發技術,將死海泥導入竹炭纖維網,輔以天然草本植物複合配方,打造透氣式密閉升溫空間,讓肌膚與面膜精華做最有效的吸收,薄薄一片、獨立包裝,可不受地點與天氣影響隨時隨地使用。

皇家絲路死海礦泥面膜推出「淨白款」與「保濕款」供選擇,「淨白款」結合高濃度死海礦泥淬取及白鑽石萃取、傳明酸、百里香萃取、綠茶萃取等獨家淨白抗氧精華,讓您「透-亮-淨-白」;「保濕款」結合高濃度死海礦泥淬取及玫瑰純露、三色堇萃取、生命樹萃取、雪絨花萃取等獨家植物潤澤保濕精華,讓您「水-潤-嫩-彈」。

讓皇家絲路死海礦泥竹炭面膜為您的肌膚注入更多的礦物精華與活力泉源,因為您的美麗值得尊爵不凡。www.royalsilkroad.com