[ 廣編特輯 ] SOAP VILLA 純天然手工皂

2017/01/06 Pure+ 官方提供

 


SOAP VILLA純天然手工皂的研發初衷,是以一個母親總想給家人最好的心境來製皂,全產品配方皆選用高品質天然原物料以及對環境友善的傳統手工冷製法製造。SOAP VILLA 能自豪的稱自家手工皂為"肌膚之友,"自然之友!"

SOAP VILLA 純天然手工皂的主要成份為米糠油,含豐富的天然維生素E,能提高保濕效果;另添加椰子油能增加清潔力;並選用不同的草藥、精油和植物萃取物讓手工皂能針對不同類型的膚質發揮最大的功效。

來自泰國的 SOAP VILLA 品牌哲學源自於兩個願望:第一是追求自然與人的和諧共處;第二是追求能夠永續的單純。使用傳統的泰國天然草本原料,採用對環境友善的製作方式及包裝,以簡單的設計達成永續與共生的目標。而泰國代代相傳,對於各種草本原料於肌膚功效的獨特知識,則是 SOAP VILLA 的產品核心價值。以最單純的方式,將此份專業知識與全世界的使用者分享。以"簡單"和"自然"為念, SOAP VILLA 的產品設計便是在於充分發揮天然資源的功效,減少無謂的浪費。2012年榮獲日本GOOD DESIGN 設計創作大獎。2015年於東京化妝品大展獲媒體票選為最佳伴手禮。也是全球五星級飯店諸如Shangri-La Hotel Bangkok Chi the SPA所御用的高級天然手工皂首選!






 

•Soap Villa純天然手工皂(75g)-$250 有茉莉花,雞蛋花,鮮奶,竹炭等選擇

 

•Soap Villa純天然手工皂(100g)-$300 有檸檬草,番茄,山竹,薑黃,蜂蜜,蘆薈,小黃瓜等選擇

 

• Soap Villa純天然手工洗髮皂(100g)-$320 有蝶豆與青檸等選擇

 

• Soap Villa純天然手工皂禮盒 (25g * 5)- $600 有草本系列,水果系列,香料系列等選擇


Happy New Year 2017 新年特惠, PURE+純淨佳全館79折起,滿額再送精美好禮! 新的一年,純淨佳給您從頭到腳的健康植萃有機呵護!