[ 廣編特輯 ] BOBBI BROWN 專業修護安瓶系列

2016/12/23 BOBBI BROWN 官方提供
 
Remedies Collection
專業修護安瓶系列
超強配方。標靶鎖定。完美見效
「Remedies保養系列完美結合保養與健康─是肌膚進化的極致保養。」

~ Bobbi Brown


   BOBBI BROWN Remedies專業修護安瓶系列是以品牌全方位保養為靈感,集結六種鎖定特定肌膚問題的保養,標靶鎖定,全面升級肌膚健康;從嚴重乾渴缺水到刺激過敏以至問題肌膚,「專業修護安瓶系列」能修正一連串肌膚問題,同步給您最全面的保養,實現健康美麗的肌膚。「專業修護安瓶系列」保養是肌膚的專屬藥師,能單獨使用或與保養品搭配使用,給肌膚量身打造的全方位保養方案。
   「專業修護安瓶系列」是6種針對特殊肌膚困擾打造的修護產品系列,經過設計能搭配任何現有的護膚步驟使用。可單擦或疊擦,塗抹在有需要的部位,可用於促進其他護膚配方的功效。這些安瓶可輕鬆客製化,有效卻非常溫和,可每日使用。「專業修護安瓶系列」超級綜合成分經證明極度高效,每一個配方皆經過策略性思考,每一個成分都有存在的目的並提供顯著效果。6種配方中的每一配方都有自己的獨特高效混和成分,富含超級養分,每個單一成分都是因含有能解決特定皮膚困擾的知名功效而被揀選,且每一個配方都擁有高濃度的關鍵成分,沒有任何填充或額外成分;此外,這些配方是以「冷凝萃融合技術」製作將成分融為一體,並將熱氣的暴露降到最低,以維持成分的完整性和高效性。

 

Remedies專業修護安瓶系列
14ml(單瓶)/NT$1,700




【肌膚的專屬藥師】


No. 91 Skin Reviver 超級修護安瓶

 

「如果妳吃得健康,就能從肌膚上看出來,給妳的身體吃最健康的食物──真正的食物(不是加工食品),來自大地的有機食物。」~Bobbi Brown

添加高效專利發酵複合物;這款配方能保養肌膚,注入豐富抗氧化成分和必需營養成分,提升肌膚常因自由基傷害與環境侵害而流失的活力。

營養成分:綠藻結合以新鮮羽衣甘藍、球芽甘藍與菠菜製成的高效發酵物,在熱水混合物中進行萃取,以保留最佳濃度的抗氧化成分。



No. 86 Skin Moisture Solution 極效保濕安瓶

 

「多喝水是健康的最重要元素之一,每天至少喝8杯水,能維持活力、排掉毒素並使肌膚綻放光澤。」~Bobbi Brown

這款加強保濕精華能立即為乾燥肌膚注水保濕,同步提升肌膚天然保濕度,打造出瞬間綻放清新健康光澤的光感肌膚。

營養成分:以玻尿酸和礦物水的獨特組合滋潤肌膚,提升肌膚的天然保濕因子。



No. 93 Skin Fortifier 彈潤活力安瓶

 

「說到健身時,重點不是維持纖細,而是要變得強壯。肌力訓練能改善妳的體態,維持結實的身體並燃燒更多卡路里(就連在休息狀態也一樣)。」~Bobbi Brown

這款超智慧配方能強化肌膚結構,預防外在因子對於肌膚的傷害,同時鎖住水分促進肌膚的天然修護;此外配方更補充了三種肌膚重要脂質,幫助肌膚強韌升級。

營養成分:以覆盆子葉蠟、大豆固醇、巴西木乳油與精華油調製出富含脂質的複合配方,為肌膚天然屏障補充神經醯胺、脂肪酸和膽固醇─鎖進水分、淨化排毒。



No. 80 Skin Relief 舒敏修護安瓶

 

「妳沒有辦法控制生活中有多少壓力,但妳可以控制如何處理壓力。呼吸──尤其是當妳感到壓力大的時候,能幫助妳冷靜。」~Bobbi Brown

鎮靜舒緩配方,適合敏感反應型肌膚,舒緩泛紅刺激並紓解壓力型肌膚,肌膚因此更加強韌,加倍防護,有效預防肌膚未來的突發狀況。

營養成分:無稀釋的紅藻複合物和海藻萃取可舒緩肌膚的泛紅,輔助肌膚的健康狀態。



No. 75 Skin Clarifier 控油淨化安瓶

 

「排毒不只對身體很好,對心靈也很有幫助。試著在晚上和周末的時候不要使用電子產品,遠離螢幕可以幫助妳放慢速度,更享受當下。」~Bobbi Brown

排毒、不脫皮配方,暢通毛孔並平衡油脂,同時強化肌膚並穩定細胞更新,打造更光滑健康的氣色。

營養成分:結合潤膚、不堵塞毛孔的精華油(松紅梅、沙棘、玫瑰果、鋸葉棕櫚果)和水楊酸,淨化毛孔並促進細胞新生,且不會破壞肌膚的天然平衡。



No. 57 Skin Salve 極效潤澤修護膏

 

「冥想可以幫助修復很多事,不要將所有思緒清除,而是思考正在困擾妳的情形;仔細評估妳的選擇並冷靜做出決定。」~Bobbi Brown

這款濃縮修護霜能保護並滋養嚴重刺激、乾燥或受損肌膚。極效潤澤修護膏可單獨使用或疊擦在其他保養品後,包括專業修護安瓶系列的其他產品,完全不會破壞其保養效果;請在晚上使用以發揮最 佳修護效果。

營養成分:乳油木果油、蜂蠟和甘草萃取的健康組合就像透氣的「肌膚繃帶」,有助於保護、軟化並修復肌膚。

使用方式:一天二次,取2-3滴塗抹於乾淨的肌膚上,與專業修護安瓶系列其他產品疊擦使用,也推薦局部呵護問題部位。No. 57極效潤澤修護膏最適合當做保養程序的最後一道步驟。