[ 廣編特輯 ] Za 2017.01上市新品

2016/12/14 Za 官方提供

 

Za首款保養型氣墊底妝 亮白光澤看的見

裸光亮白氣墊粉餅



   放眼當今底粧市場,人手一個的氣墊粉餅,可說是目前最夯的人氣單品。不讓韓系、專櫃氣墊粉餅專美於前,開架美粧潮流領導品牌Za,亦將於2017年邁入品牌在台上市20周年的同時推出重量級新品「裸光亮白氣墊粉餅」,搶攻開架氣墊粉餅市場,為美妝界投下震撼彈!不同於韓系氣墊粉餅的顯著光亮感,Za針對喜愛自然光澤的女性消費族群,打造出既亮白又保濕的微霧裸光底妝!
向來在底粧商品擁有高人氣口碑支持的Za,由日本Za實驗室精心研發,針對喜愛自然光澤粧感卻也在意局部遮瑕的亞洲女性,推出品牌旗下首款保養型氣墊粉餅,告別市面上氣墊粉餅常見的粧感厚重、顏色泛白、容易暗沉等問題,為亞洲女性量身打造最適合東方人膚質的氣墊粉餅,更添加「玻尿酸鈉」、「維生素C」、「維生素E」等水潤保養成分,上粧同時呵護肌膚,以水潤肌底幫助長效維持完美粧容,無須任何上粧技巧,隨心所欲就能拍出宛如天生的自然好氣色!並有SPF30.PA++ 防曬係數,不需瓶瓶罐罐,一步驟做好保養及防曬。
無論是挑戰氣墊粉餅失敗的妳,或是不知如何駕馭氣墊粉餅而遲遲不敢入手的妳,Za全新推出的「裸光亮白氣墊粉餅」都將為妳帶來一場底粧新革命,只要輕輕一拍,就能輕鬆展現水感亮白的好膚質,再拍,瞬間打造具有微霧裸光、且光澤自然的精緻粧容,長時間維持彷如剛上粧般的裸亮無瑕美肌!
除底妝之外,Za亦將同步推出唇彩新品。繼2015、2016年推出「日不落驚艷保濕唇膏」連續2年獲得極大熱銷好評後,Za實驗室精心挑選2017最時尚潮流色彩,推出限量「日不落驚艷保濕唇膏(烈艷之吻)」系列全新6色,以濃烈鮮豔色彩,加上延展度極佳的高顯色保濕效果,為雙唇增添不同層次光感的熱情紅潤。一塗上「日不落驚艷保濕唇膏(烈艷之吻) 」,妳就是鎂光燈下最大膽時髦的女主角,自雙唇煥發擋不住的搶眼光芒!

 
 

2017.01 Za全新形象圖 代言人(上)蓋玥希(下)Preem

 

三大美肌效果 展現令人無法抗拒的裸亮美肌

Za 裸光亮白氣墊粉餅



  Za全新「裸光亮白氣墊粉餅」集結 ① 提亮白皙 ② 裸透無瑕 ③ 水潤保濕 等三大美肌效果,為肌膚帶來與眾不同的底粧感受。①提亮白皙:特別針對亞洲女性偏黃及膚色不均問題加以改善,開發最貼近亞洲女性的「白皙色、明亮色、裸膚色」三種色階,拍上時瞬間融合於肌膚,提亮膚色卻不泛白,不但長時間持粧而且不易暗沉脫粧,讓肌膚維持明亮白皙,就像是打了天生的蘋果光般,自肌底散發讓人稱羨的女神般好氣色。②裸透無瑕:獨特的細緻粉體搭配觸感極佳的氣墊粉撲,高延展性的粉體能均勻修飾令人在意的毛孔、細紋與斑點等不完美的小瑕疵,想加強遮瑕時也只需輕拍局部,不必擔心下手太重,就能創造自然無瑕粧容,再近距離也不怕!③水潤保濕:添加高效保濕成分「玻尿酸」,為肌膚長效保水,維持水潤柔嫩,隨時展現彈潤的滑嫩觸感。再加上「維生素C」、「維生素E」等保養成分,賦予肌膚新生彈力,讓上粧後的肌膚零粉感,展現如同保養肌膚後的水潤Q彈。

   除了優異的三大美肌效果之外,Za「裸光亮白氣墊粉餅」還具備SPF30.PA++ 防曬係數,日常外出只要輕鬆一拍,就能讓防禦紫外線、修飾膚色一次到位!外包裝並精心設計充滿都會時尚感的手繪風塗鴉粉盒,讓每一次上粧都像是欣賞時尚藝術品般,打造更動人的美麗學分。
 
 
 

光感美唇 每一刻都是亮點!

Za 日不落驚艷保濕唇膏(烈艷之吻)



   閃耀著艷光的搶眼雙唇,綻放強烈的奔放熱情,是征服愛情所向無敵的最佳武器! Za全新限定推出「日不落驚艷保濕唇膏(烈艷之吻)」系列,將以全新「發光珍珠效果」,讓唇色迎向更明亮、更繽紛跳躍的全新風貌。Za實驗室精心挑選,從性感的艷紅、桃紅到活潑甜美的珊瑚紅、橙色等時尚6色,不僅延展度極佳,更保濕高顯色,令人驚艷的時尚選色要讓妳盡情玩色,享受既強烈、又濃豔的搶眼迷人雙唇!而此次唇膏外蓋則採用搶眼的亮桃紅異材質拚接,搭配亮面桃紅紙盒設計,內外皆點綴時髦的「Punchy Kiss」草寫塗鴉,擁有它就能掌握雙唇最上鏡的耀眼風采!

Za全新限定推出「日不落驚艷保濕唇膏(烈艷之吻)」系列,除時尚選色之外,更全新添加「發光珍珠效果」,讓濃豔飽滿色調閃耀些許金屬光澤,不同角度都能折射出誘人光感,雙唇更加搶眼迷人!能長時間精湛顯色的「高感度顯色微粒」中添加「鮮艷紅彩色料」讓唇彩不被先天唇色影響,無論淺色或是深色唇均能呈現不失真的唯美色彩,更具有「亮采校正功能」,能偵測嘴角、外輪廓或唇紋處等雙唇容易顯得暗沉的部位,加以自動修正色調,克服令人困擾的唇色不均問題。滑順易延展的質地,還能完美地修飾雙唇色彩與輪廓,讓耀眼色彩緊密貼合,唇型更加豐潤飽滿,持久艷澤,不畏掉色!即使經過一整天依然魅力滿分!

除此之外,「高動能鎖水因子」,能同步導入「玻尿酸」、「膠原蛋白」與可包覆大量水分的油脂成分,能緊緊抓住水分子不蒸發,持續潤澤雙唇,就算長時間持粧也不必擔心乾燥脫皮、明顯唇紋!這一季,想要一窺在天空中雀躍舞動的明豔色彩,搶先一步實現頂尖的時尚唇粧,絕不能錯過2017限定推出Za「日不落驚艷保濕唇膏-烈艷之吻」系列!