[ 廣編特輯 ] 戀愛魔鏡 2017.01上市新品

2016/12/09 戀愛魔鏡 官方提供

 

MAJOLICA MAJORCA
戀愛魔鏡
 

戀愛魔鏡 許下變美的魔法星願

星空限定彩粧 讓妳變身最耀眼那顆星



   冬季的寒冷夜晚,女孩抬頭仰望天際浩瀚無垠的星空,在心中默默許下變美的心願,期盼惦記著的他能夠注意到自己!剎那間,神奇的流星一閃而過,那是戀愛魔鏡的燦爛魔法,將女孩變身為鑲嵌在天空中最耀眼的那顆星,而心愛的他就是藏星家,不必再尋尋覓覓,一眼就能找到茫茫星塵中最特別的妳!日本開架彩粧品牌Majolica Majorca(戀愛魔鏡)將於2017年1月推出全新「星空限定」彩妝新品,讓充滿奇幻魔法的限定彩粧,創造不可思議的迷人容顏,繁星閃爍的限定包裝,更吸引女孩爭相收藏,戀愛魔鏡將為女孩們一一實現浪漫心動的星光童話!

  戀愛魔鏡【星空限定】彩妝共推出四款新品,包含全新開發的「魔幻光透蜜粉餅」、「輕輕親吻輕唇膏」與超人氣的「水感透顏粉底精華」、「超現實激長睫毛膏」限定包裝。從底粧開始就為女孩打造如同澄澈夜空般的透明感肌膚,再加上無限延伸的勾人長睫,望進雙眸彷彿就要落入那無止境的宇宙星空中,襯托雙眸更加有神迷人;而全新唇彩神奇的變色效果,讓融化般的滋潤水感,蔓延到雙唇之上,散發誘惑光澤的同時,幻化成因人而異的獨佔唇色。女孩們,目不轉睛的細數滿佈夜空的繁星吧!戀愛魔鏡的美麗魔法將流淌其中,將妳幻化為那星群聚集、今冬最耀眼迷人的亮點!
 
2017.01戀愛魔鏡全新形象圖

 

如同澄澈的夜空 實現透明感美肌

戀愛魔鏡 魔幻光透蜜粉餅【星空限定】



  戀愛魔鏡「魔幻光透蜜粉餅」【星空限定】是能賦予肌膚自然透明感的蜜粉餅。具有優異的「光感應技術」,無論任何膚色,輕輕一撲立即融入膚色,於肌表呈現柔焦光芒,肌膚就像是經過美肌修圖般滑順柔嫩,長效維持細緻光澤粧感。而成分中添加水潤成分「月見草油」、「玻尿酸鈉」、「甘油」、「矽酸」,在乾燥季節亦能長效保濕,讓肌膚不易因乾燥而導致油水不平衡,產生出油、脫粧,實現光滑柔嫩的透明系美顏!

   此外,細緻粉末能自然遮瑕,掩蓋令人在意的毛孔、膚色不均以及痘疤痕跡,營造無瑕的透明感。不含珠光的透明粉末,就算重複塗抹也不易泛白、不乾燥,有效控油、保濕、修飾膚色三效合一,從完粧、定粧到補粧,隨時隨地都方便使用!星空限定版華麗包裝設計,更教人愛不釋手!
 



 

輕吻一下!雙唇滋潤水感 幻化成獨一無二獨佔唇色

戀愛魔鏡 輕輕親吻輕唇膏



  戀愛魔鏡全新「輕輕親吻輕唇膏」共推出一款限定色與兩款女孩最愛的透亮粉紅、透亮珊瑚橘常態色。薄紗般水潤質地包裹鮮豔色彩,塗抹上雙唇彷彿融化般,保濕精華瞬間均勻地延展於雙唇,煥發誘惑光澤的同時,幻化成因人而異的獨佔唇色,長時間亮澤顯色!最特別的是,限定色的「輕輕親吻輕唇膏」,除了華麗的星空限定版包裝設計,而且一轉開乍看是神祕的黑色唇膏,但是塗抹在雙唇後卻能立即轉換為獨特的光透酒紅色*,無論是任何唇色的妳都能輕鬆駕馭,為自己的雙唇施展與眾不同的小小魔法驚喜,成為姐妹淘間彼此分享的小秘密!*水分反應配方,會因應唇部水分而變色,轉換為獨一無二的顏色。

除了作為唇膏使用外,「輕輕親吻輕唇膏」也是潤色型護唇膏。添加「月見草油」、「玻尿酸鈉」、「甘油」、「矽酸」等多重水潤保濕成分,能預防並修護唇部乾荒,只要塗上薄薄一層,瞬間滋潤乾燥雙唇,讓雙唇煥發像水色般的透亮光澤,水潤不黏膩!小巧造型,更讓人想隨身攜帶。

 


 

宛如星光輝映 肌膚純淨透亮

戀愛魔鏡 水感透顏粉底精華【星空限定】



  戀愛魔鏡針對熱愛「水感透顏粉底精華」的粉絲們推出【星空限定】包裝,華麗的包裝點綴環繞閃爍的星星,讓妳上粧時都像是體驗魔法般,幻化為燦爛星空下的童話女主角,毫無破綻的精緻臉龐藏住了令人在意的肌膚瑕疵,卻藏不住戀愛般嬌羞的美麗神情!「水感透顏粉底精華」擁有特殊的水潤凝膠質地,將細微的「遮瑕粉末」、充滿水感的「預防肌膚乾荒配方」與含有玻尿酸的「保濕精華成分」牢牢鎖在粉底精華之中。塗抹推開瞬間化開成為清爽的化粧水精華,輕盈地融化擴散於肌膚,即使是毛孔凹凸或細紋也能被遮瑕撫平,完美呈現有如裸肌的柔滑質感,粧感不厚重、超自然,就連難以遮瑕的黑眼圈與毛孔痘疤也能輕鬆修飾,散發無瑕光澤!

此外,「水感透顏粉底精華」添加「粉紅珍珠配方」,能提亮自然膚色,讓肌膚散發彷彿運動過後微熱的明亮紅潤感。還具有SFP30.PA+++的防曬係數,而且無香料、經肌膚過敏性測試並含有「不易致痘配方」,讓肌膚儘管長時間持粧,也能無負擔,讓多重保養成分持續賦予肌膚水嫩彈力。一瓶兼具粧前隔離、抗UV、粉底三重效果,一個步驟就能輕鬆完粧!

 



 

無止境勾人長睫 向冬季夜空不斷延展

戀愛魔鏡 超現實激長睫毛膏【星空限定】




   自上市以來熱銷好評不斷的戀愛魔鏡「超現實激長睫毛膏」本季推出【星空限定】包裝,一刷讓雙眸也像是星星閃耀般眨呀眨的,伴隨迷人長睫無限延伸,眨出令人心動的魅力眼神。「超現實激長睫毛膏 (防水型)」採用擁有5倍閃亮光澤、1.5倍激長纖維*「纖長伸展塑型配方」,結合潤澤纖長成分液體延展基底,讓睫毛自根部根根分明地纖長延展,光澤有彈性,刷再多層也平滑濃順不結塊,還能長時間維持驚人向上飛翹度!「防水捲翹固定技術」防汗.防皮脂.防淚水,讓纖長的美麗睫毛不因纖維長度或重力而下垂沾染,纖長、捲翹、不暈染、防水,一整天維持完美出乎想像的超現實美睫粧容。(*與超激長魔法睫毛膏相較)

   此外,戀愛魔鏡「超現實激長睫毛膏 (防水型)」在睫毛液中還添加「珍珠光配方」,只要刷上睫毛膏,透過珍珠光澤映射擴散的原理,讓睫毛在視覺上看起來更加濃密,搭配特製「瞳孔放大刷頭」,透過睫毛中段加粗的小心機設計,讓瞳孔更加突出明亮,放大後的無辜純真大眼不自覺閃動楚楚可憐的動人神情。睫毛液中亦添加「高效修護成分」、「維他命E衍生物」「夏威夷果油」,能保濕並呵護細緻脆弱睫毛,讓睫毛更加健康強韌、不易斷裂!