[ 廣編特輯 ] INTEGRATE 2017.01上市新品

2016/12/09 INTEGRATE 官方提供

 

♥無瑕透明好膚質 隨時自信滿分♥

INTEGRATE底粧、頰彩、眼彩 全新上市


  想要擁有大人感,卻也同時想保有可愛!身為質感系的大人女孩,從底粧起就要以自信滿分、充滿無瑕透明感的好膚質來面對每個時刻!日本開架彩粧品牌INTEGRATE將於2017年1月推出一系列全新底粧與眼頰彩粧商品,以「INNOCENT MODE」為主題,在散發自信的純淨容顏中,以細緻遮瑕、自然薄透的無瑕透明美肌,水亮紅潤的嫩紅雙頰,與晶亮放大的楚楚美瞳,迎接每個場合!

  INTEGRATE本季共推出四款全新商品,包含全新礦物底粧「柔焦輕透美肌粉餅」,只要輕輕一抹,就能實現宛如專業彩粧師上粧手法般地均勻自然,細緻礦物粉末更能確實遮蓋修飾令人在意的泛紅、斑點與痘疤,讓肌膚獲得柔焦修飾般完美柔嫩無瑕,最特別的是,雖然具有高遮瑕感,粉體卻輕盈不厚重,專業開發的「素顏修飾粉末」,精準運用光線正反射的光擴散效果,為肌膚打上自然健康的光澤,更能營造肌膚由內而外的光潤透明感。建議粧前可搭配全新「勻透亮顏CC霜」,獨特「偏光礦物珍珠粉末」,瞬間提亮膚色,為肌膚掃除疲倦黯沉,提升明亮好氣色。純粹無邪的容顏,就像是天生好膚質般,無造作的偽素顏,不用美肌APP就是天生美肌!

  除了上粧同時亦能保養肌膚的礦物底粧之外,INTEGRATE另推出全新4色「微醺雙色頰彩霜」,獨特霜狀質地、用手指推開即可瞬間轉換為清爽細緻的粉末,自然融入並服貼肌膚!雙重色彩的漸層與打亮效果,自由混搭能讓雙頰更有立體感,無論任何場合都可以隨心打造紅潤好氣色!而獨家季節限定的2款「美瞳2in1眼影眼線液筆」,結合可描繪成熟眼神魅力的眼線液眼窩臥蠶用的透明感珍珠眼影,為雙眸增添楚楚可憐的放大效果,高好感度的無辜視線讓可人的清新氣息無限綻放!
 
 

♥細緻遮瑕X自然薄透 洋溢無瑕透明感的自信美肌♥
INTEGRATE柔焦輕透美肌粉餅
 


  想要高遮瑕力,卻又不想要厚重粉感,還貪心地想要維持彷彿剛保養完的好膚質!對於底粧的完美心願,就靠INTEGRATE來為妳實現!INTEGRATE「柔焦輕透美肌粉餅」,採用輕透並具有遮瑕力的礦物粉末,簡單抹上一層,即可修飾泛紅及膚色不均,針對痘疤及斑點部位局部疊擦,更能達成柔焦般的無瑕修飾效果。均勻而細緻的粉體,不需艱難上粧技巧,也不必擔心下手太重造成肌膚厚重粉感或毛孔無法呼吸,輕鬆實現彩粧師等級的專業粧效。

  此外INTEGRATE「柔焦輕透美肌粉餅」還精心研發添加「素顏修飾粉末」,內含細緻「素顏修飾粉末」與高遮瑕力的「潤色粉末」等兩種粉末,巧妙運用光線照射,調節正反射效果,讓肌膚柔焦修飾同時還能兼具素顏時的光澤透明感,就像是沒有上粧一般地自然透亮,展現細緻明亮好膚質!並添加防止肌膚乾荒的的礦物粉末,無防腐劑、無香料、含不易致痘配方,並經過敏性測試,溫柔純淨呵護肌膚,上粧同時保養,即使上粧一整天也毫無負擔。

 
 
 
 

♥超人氣CC霜再升級 提亮均勻好氣色♥

INTEGRATE勻透亮顏CC霜



  想要打造偽素顏般的均勻好氣色,一定要試試INTEGRATE「勻透亮顏CC霜」! 能瞬間感應膚色的INTEGRATE「勻透亮顏CC霜」,一抹就能校正膚色不均,瞬間提亮膚色。而當趕赴工作及約會時,擔心沒時間上妝或是氣色不好,更不能錯過INTEGRATE全新「勻透亮顏CC霜」!添加嚴選礦物成分「偏光礦物珍珠粉末」,多彩的偏光礦物珍珠能映射光線,自然地運用光線遮瑕修飾黑眼圈、乾荒、暗沉、痘疤等種種肌膚困擾,馬上讓膚色提亮了一號!「礦泉水基底」當中更含有70%的護膚成分,天然溫和的質地賦予肌膚水感滋潤,賦予疲倦黯沉的肌膚明亮水感,讓膚觸更加滑嫩有彈性,提升肌膚紅潤光澤與高度透明感,氣色一好,整個人都亮了起來!

  此外,INTEGRATE「勻透亮顏CC霜」還具備SPF30・PA+++的防曬係數,輕輕一抹,只要一步驟即可防曬完粧,改善膚質、提亮膚色,讓肌膚煥發自然好氣色!想要精緻完美粧容的日子,可搭配「柔焦輕透美肌粉餅」一起使用,為粧前的肌膚做好潤色打底工作,讓粧效更加服貼持久,創造一整天完美膚質。無防腐劑、無香料、含不易致痘配方,並經過敏性測試,INTEGRATE「勻透亮顏CC霜」礦物保濕成分貼心呵護肌膚,每一次使用,都能實際感受膚質一次次進化蛻變,美麗容顏隨時閃耀自信光采!

 


 

♥光澤霜狀瞬間轉換為粉末 一抹瞬間融化♥

INTEGRATE微醺雙色頰彩霜


  想要擁有浪漫玫瑰、有如自然微醺的Juicy紅潤雙頰,輕輕一抹就能做到!INTEGRATE全新「微醺雙色頰彩霜」是結合雙色不同質地的霜狀腮紅,由高濕潤感的「紅潤色」與自然光澤感的「光澤色」雙色組成,充滿濕潤光澤的霜狀質地,只要用手指輕輕一抹至雙頰,就能立即轉換成粉末,輕盈好延展,均勻上色不結塊,自然地融入雙頰,讓雙頰就像是運動後般循環良好的水潤緋紅,為粧容表情增添一絲微醺感,令人心動的氣息在雙頰間躍動不已!

  INTEGRATE「微醺雙色頰彩霜」,共推出夕陽橘、珊瑚紅、胭脂紅與薔薇粉等四款色彩,雙色色盤的自由混搭疊擦,讓大人女孩無論在平日上班或下班約會等不同場合,都能盡情享受濃淡不同的色彩搭配。此外,水潤亮澤的雙重配色暈染上雙頰,也能加強雙頰的立體層次,細緻光感為雙頰大幅提升膨潤度,實現迷人立體臉龐!
 
 

♥一筆雙效 創造兼具魅惑與純真的迷人眼神♥

2017限定上市 INTEGRATE美瞳2in1眼影眼線液筆


  全新限定上市的INTEGRATE「美瞳2in1眼影眼線液筆」,獨特推出由眼線液透明感珍珠眼影組成的雙筆頭設計,一支即可打造楚楚可憐的放大美瞳!眼線液部分採用平筆型刷毛設計,只要轉動刷毛即可變換線條粗細,好握不手震,不僅能描繪具有俐落感的的外眼線搶眼線條,細緻刷毛也能輕鬆描繪隱形內眼線,藉由強烈濃郁內外眼線線條的明暗對比,營造讓美瞳黑白分明的大眼效果。而閃耀透明感的珍珠眼影,則具有擴大眼睛範圍的晶瞳效果,可打亮眼窩與臥蠶,讓雙眸清澄透亮,釋放既成熟又可愛的迷人眼神!