[ 廣編特輯 ] 艾杜紗喚顏肌密系列 迪士尼限量聯名款 百貨獨家上市

2016/12/09 艾杜紗 官方提供


 

【艾杜紗 喚顏肌密系列】
迪士尼限量聯名款 百貨獨家上市
可愛破表 打造無限美肌

 

對抗初老的專家 - 艾杜紗推出【喚顏肌密系列】的底妝〈光顏亮采cc蜜粉〉,上市至今獲得熱烈好評,不僅能有效解決肌膚乾燥、黑斑、肌膚暗沉等狀況,更能針對膚質狀況,選擇適合的色號,讓肌膚持續呈現健康透明美肌,由內而外的發光透亮!而今年1月,ettusaisXDisney攜手打造超夢幻美妝品,米奇、米妮的可愛包裝,讓你上妝補妝都有好心情,迪士尼旋風,即將攻佔所有女孩們的化妝包。

光顏亮彩CC蜜粉 兩色PK、BE色 讓妝容更薄透自然
【光顏亮采CC蜜粉】兼具「光顏亮采CC霜」校正膚色效果的細緻蜜粉,添加「角質層透明粉末」、「粉紅校正粉末」及「光澤滑潤粉末」,能讓肌膚表面自然散發出淡淡的粉紅色光芒,同時能調整肌膚暗沉及膚色不均的問題,帶給肌膚透明發光的好氣色,同時添加的精華液及胺基酸系粉末,可以解決肌膚乾燥問題,維持彈潤感。

雙色選擇 讓肌膚透明無瑕不再是夢想
【光顏亮采CC蜜粉PK】,針對較為泛黃的肌膚狀況做改善,可修飾肌膚暗沉,釋放出的淡淡粉紅光澤,讓肌膚粉嫩紅潤。
【光顏亮采CC蜜粉BE】,針對較為泛紅及膚色較為不均的肌膚狀況,在肌膚表面打造光的反射,散發出自然的透明感,修飾膚色不均,讓肌膚無瑕透亮。


彈潤保濕的秘密武器
七大喚顏成分 打造大人的粉嫩嬰兒肌

 


1. L絲氨酸:NMF(天然保濕因子)中最多的胺基酸,調理角質,為肌膚保濕
2. L氫基脯胺酸
3. 精胺酸:預防肌膚粗糙
4. 膠原蛋白:彈性飽滿肌膚的來源
5. 發酵蜂王漿:由胺基酸所生成,富含礦物質,發酵後效果更顯著
6. 玻尿酸:儲存水分
7. 甘油:提高肌膚的保水力
艾杜紗 喚顏肌密系列----
【光顏亮采CC蜜粉PK BE 11g $840】

- 帶給肌膚透明感,修飾肌膚色澤
n 角質層透明粉末
n 粉紅校正粉末
- 提高肌膚光澤感→光澤滑潤粉末
- 整緻肌膚紋理,修飾粗大毛孔→微粒子粉末
- 持續維持肌膚彈潤感→精華液粉末*(保湿)配合、胺基酸系粉末配合
- 防止過多皮脂造成油光→吸附皮脂粉末
- 不易致痘處方,通過敏感測試、無香料