° ° ° 洗澡也能同時完成保養 ° ° °

2016/12/01 全 方 位 高 階 保 養 法

◎你的毛孔是細緻還是粗糙?沉又坑疤?
◎還有膚色不均、面皰、粉刺、斑點等問題?

▲▲▲以上這些問題困擾你很久了嗎?

其實清潔已決定了一切!

大多數的人非常願意花錢在買「修護型」或「滋養型」保養品上面,
 但往往
忽略了「清潔型」保養品更加重要

其實只要清潔做得好,毛孔不堵塞、色素不沉澱,就算是一片十元的基礎面膜,效果都更勝於一片五百元的高檔面膜好幾倍!

然而造成肌膚問題最大主因
          就是
『懶惰』

 


° ° °洗澡也能同時完成保養° ° °

全 方 位 高 階 保 養 法

《 潔淨 保濕 美白 拉提 》

 

 

 

 

{ 一、緊實卸妝精華油 }
保養精油方程式 卸潔去妝同時按摩拉提



榮獲華人第一女性時尚美妝傳媒 FashionGuide 網友評鑑【特優】商品最高榮譽

 

絕大多數的女生都只願意花30秒不到的時間來卸妝!Σ(ˊдˋ ;)
主要原因不外乎……⒈擔心化學洗滌劑會傷害皮膚、⒉除了卸妝沒其他效果、⒊

  「緊實卸妝精華油」並非傳統卸妝油,是由富含保養因子所提煉出來的卸妝精油;它把有可能傷害到肌膚成分利用生化技術去除掉,單純留下對肌膚無害的成分,就算停留在皮膚15分鐘也不傷肌膚,且卸妝效果絕對優於一切卸妝商品。

  「緊實卸妝精華油」利用優越的多元卸潔因子溫和且快速有效卸除色素並帶走髒污,深層淨化暢通毛孔更能維持油水平衡讓肌膚保有光滑亮澤,在按摩同時更能緊實拉提並預防老化細紋!

  與其使用容易傷害肌膚且單純只能卸除色素的卸妝油脂,不如改用能緊實肌膚對抗粉刺又能卸除色素常保油水平衡卸妝精油

單純地改變卸妝方式就能讓肌膚有很大的進步
同時利用卸妝時的3分鐘充分按摩緊實出小V臉

 

 

{ 二、Upra水面乳 }
富含獨家專利配方長效超保濕「精華洗面乳」
Upra功效詳細說明:http://goo.gl/LpEiVe



榮獲華人第一女性時尚美妝傳媒 FashionGuide 網友評鑑【特優】商品最高榮譽

 

  傳統強調能徹底洗淨的洗面乳,因含過多化學成分及洗滌劑,雖然能把肌膚洗得很乾淨,但過份清潔失去了保護作用反而製造肉眼所看不到的小傷口及細痕,使用久了反而讓肌膚健康越來越差,更容易越洗越乾!越洗越粗糙!

  「Upra水面乳」運用胺基酸潔淨因子溫和洗淨臉上髒污和老廢角質,深度清潔使毛孔暢通,同時帶入多元保濕成分來補充肌膚的渴,平衡油水分泌,再由Upra活力素複方酵母萃取來補充平日所流失的養份進而活化細胞恢復彈性豐潤

  「Upra水面乳」用最溫和的方式清除毛孔多餘的油脂與污垢,平衡肌膚油脂分泌,同時強化肌膚的抵抗力,具抗敏消炎能力,促進彈性角蛋白細胞及纖維細胞的新陳代謝;不僅能抑制黑色素形成,更同時賦予充足的保濕與防禦能力

溫和呵護同時修復受損肌膚
洗臉同時舒緩鎮定,洗後肌膚光滑舒爽不緊繃!

 

 

{ 三、Upra活力氧水面膜 }
富含獨家專利配方的潔顏滋養沖洗式面膜
Upra功效詳細說明:http://goo.gl/LpEiVe

每盒30小包裝,每次使用一包;在沐浴前先均勻塗抹在臉上,約3-5分鐘再以清水洗淨即可。

  「Upra活力氧水面膜」針對粗大毛孔自發性代謝掉粉刺髒污黑色素使毛孔暢通避免痘痘黑斑形成。除了多種保濕活膚精華外,更能促進肌膚淨白調理新陳代謝,提升細胞活力並補足流失的營養。

  應用先進技術將經典Upra活力素、胺基酸潔淨因子及多元保養精華包覆於乳膠中,在接觸肌膚後會自動產生綿密的泡沫型態,律動的泡泡在彈跳間輕輕地按摩肌膚,能淨化調理肌膚、促進肌膚新陳代謝、保濕潤膚、提升肌膚活力,重拾肌膚明亮光采

 

 

{ 四、Upra美白保濕乳 }
富含獨家專利配方的保濕美白高效滋養乳液
Upra功效詳細說明:http://goo.gl/LpEiVe

保養的最後一到程序,一定要選用乳狀或霜狀的保養品,才能將保養成分長效保留在肌膚產生作用。

  Upra美白保濕乳是最新「二代型乳液」,將乳液的概念再進化,把乳狀質地裡面融入了轉換水分子技術,能在塗抹時轉換成介於水狀與乳狀之間的高效保濕水膜,分子變小讓肌膚能夠達到加倍的吸收力,再也沒有乳霜常見的黏膩感,一次兼顧了乳狀的長效與液狀清爽好吸收的特性,遠遠超越乳液帶給肌膚的體驗。

  以往的美白型保養,多半無法兼顧保濕效果,擦完美白產品後還要再上一層保濕乳液才算完成保養程序;「Upra美白保濕乳」不僅承傳了第一代保濕天王「地漿水」的優異保濕能力,更研發調整將學術、生技界公認最有效的美白天后「α熊果素」完美融合,充份提升了長效保濕深度美白的效能;細胞經由獨家專利成份「Upra」複方酵母恢復活化機能,恢復細胞活躍更能有效吸收高效保濕及美白淡班因子。

乳液這個程序不再只是潤膚及鎖水而已
「二代型乳液」更是達成美白及長效保濕的關鍵步驟!

 

♨ 澡堂間の保養四部曲 ♨

① 洗澡前先卸妝
 》緊實卸妝精油
    除了卸妝,你已經利用按摩將裡面的成份吸收,並達到抗老拉提及對抗細紋的效果。

② 清潔洗臉
 》Upra®水面乳
    除了洗臉,你已經完成了基礎保濕。

③ 洗澡時順便敷面膜
 》Upra®活力氧水面膜
    你已經利用活力氧深層清潔你的毛孔代謝粉刺、髒污、黑色素,甚至補水。

④ 洗完澡後
 》Upra®美白保濕乳
    讓乾淨毛孔充份利用Upra補充你基底層一切基本養分,
    以α熊果素加強美白,勁量活力素、複合木糖活水因子維持長效保濕補水。