eSpoir給妳毛茸茸的粉色組合FAKE FUR系列,眼影美的程度可以直逼專櫃等級了!

2016/11/25 《PopDaily》Ruei

韓國eSpoir真的是很多部落客推薦的品牌~每次的主題都讓人好生火,過去都是走比較冷酷的感覺,這次的FAKE FUR系列,居然是大粉紅色~無論是冷酷的血紅色或是這次的粉色系列,eSpoir都能將產品展現高質感的樣子!
 


(圖片來源: ggggggenie)


最主力的就是這款美到炸的眼影盒~大理石紋的外殼已經美煞一堆人的荷包了吧?眼影是粉色和橘棕色的組合~帶有珠光很顯色的眼影讓你也能有個粉紅聖誕呢!
 

 

 

 

 


(圖片來源: ggggggenie)


如果今年還沒入手粉色眼影,也可以考慮這款眼影~光是看部落客的試妝照和那漂亮的外包裝,小編真的忍不住拿出錢包來…除了眼影已經羨煞大家之外,每次必出的唇膏這次也包裝成粉色和銀色。顏色有珊瑚橘和淡玫瑰粉色,擦起來水潤的感覺~每次看到eSpoir的系列都覺得化妝包一半以上要被你佔領了啦!
 


(圖片來源: ggggggenie)
 


(圖片來源: kje5081)

這次活動消費滿五萬可以獲得可愛的化妝包~毛茸茸的粉色主題,卻又不是可愛的那種感覺,反而讓粉色的質感更加提升了!
 

(圖片來源: ggggggenie)

那個包包是不是超適合在聖誕節或是跨年前登場的啊?跟我一樣蠢蠢欲動想要第一手獲得它們的女孩,只好乖乖的去敲代購囉~
資料來源: http://www.espoir.com/main.do



文章引用:https://goo.gl/NgFCkO