EP56. 自然系平眉,讓妳變身亮麗俏美眉!

2016/01/08 ❤時尚女人窩
.想擁有一雙漂亮的自然系平眉嗎?看似困難的畫眉術,只需一盒眉彩盒加上專家的小撇步就可以輕鬆達成哦~
 
★不管濃眉、淡眉,女星們畫不畫差很大
一開場,主持人袁艾菲就要美妝專家凱鈞老師想像一下她不畫眉毛,專家直言「沒有精神」,艾菲坦言不化眉毛不敢出門,以前曾素顏出門,朋友要她「化個妝好不好」,現在她只畫個眉毛就出門,朋友就說看起來很OK、很有精神!
 
Nikita、邱慧雯兩位來賓挑戰不畫眉上節目,沒想到,Nikita根本沒差,原來她的眉毛太濃了,要用染眉膏改變顏色、甚至打薄,邱慧雯相反,眉尾淺,像日本藝妓,前面兩點黑,沒化妝就沒精神,像「楊宗緯」~,艾菲則是前濃後”散”,修了就淺。
 
專家表示,有一說眉毛濃的人意志堅定,袁艾菲打槍說:「不是聽說毛髮多性慾強嗎?」來賓聞言大笑,沒想到,她一解釋指的是身體上的毛,還一不小心說出自己有腳毛,馬上被兩位來賓大笑「性慾強」、「意志力薄弱」,惹得全場哄堂大笑。
 
★專家分析當下最夯的眉型─圓狐型
專家說,今年妝容在眉毛部受受韓國影響,平眉、粗眉、凌亂眉三種眉毛很受大家歡迎,尤其其中一種眉型(猜猜是哪一款眉型)感覺就像女大學生,有時還深淺不一,但男生不懂深淺不一,要乾乾淨淨、皮膚好,所以才會有”偽素顏”!
 
專家說,要校正眉色就需要用這款萬用眉彩盒,專家挑了深淺巧克力色,「因為大家都有染髮」,裡面的大地色系、棕色系、棕紅色系是最受女孩子喜歡的,重要場合隨時可以當做眼影、修容、打鼻影....,實在太方便了。
 
★專家示範畫眉技巧
專家先請髮色是大地色的邱慧雯上台做示範,直指金黑色太重、用淺色就好,只見專家三兩下就畫出了”自然眉”,專家提醒大家,不要畫得有菱有角,否則會覺 得心機、刻薄,畫了栗色眉的邱慧雯和髮色很合襯。專家強調,晚上去party需要妝容更立體,再加一點深棕色在後方即可,白天淡淡就好。
 
果然~,在鏡頭前畫了眉的左臉整個輪廓變深了、變漂亮了,呈現漂亮的圓狐型,右臉沒畫眉,卻像”鄰家女哪!
 
★如何畫出漂亮的平眉?
Nikita雖然擁有人人稱羨的韓系平眉,專家需要改變顏色、補色毛髮之間的空洞,專家說,Nikita染了紫色、亞麻色頭髮,建議也使用巧克力色眉彩盒,只見專家仔細輕刷,Nikita的眉毛馬上變得完整又服貼,專家說,有畫沒畫差很多,另一邊沒畫就不完整,而且紫色髮色+紫色眼影+亞麻色眉粉,人緣一定大加分!
圓狐眉、平眉都是俏美眉必備的眉型,很想了解專家的畫眉手技嗎?很想知道哪一種眉型最像韓國女大生的感覺嗎?唯有上網仔細觀賞本集的影音播出檔,妳才能學得到凱鈞老師的一整套化眉技巧哪!  

《Mdmmd.  慕光眉彩盒》  點我了解更多