♪簡單就是美!「極簡系女生」7天秋冬穿搭,別讓衣服主導妳的個人氣質啊~

2016/11/22 《PressLogic - Girls女生日常》

極簡主義的風氣愈吹愈旺,不僅生活要愈簡單愈好,其實穿搭的道理也如是啊~不是死命把你覺得最美的單品全都穿到身上就是美喔,反而愈簡單的單品才能更顯個人氣質呢!看看極簡系女生的7天秋冬穿搭,重新認識時尚吧~

DAY 1

穿上簡潔的麻花針織毛衣配上格紋百摺裙,感受學院風的魅力吧!
 


DAY 2

黑白配永遠是極簡女生的最愛啊!純白色的背帶褲配上毛帽跟格紋圍巾,既有造型感又清新~
 


DAY 3

白色暗紋針織上外面搭上牛仔外套,再配上復古的千鳥格褲子,偶爾走一下vintage style也不錯啊!
 


DAY 4

說吧說吧!極簡系女生的世界就是圍繞著黑白灰三色~雖然很素但是真的讓人感覺好舒服!
 


DAY 5

有時候一件配件就能讓造型感覺提升咯~今個秋冬好像可以嘗試一下背帶啦!
 


DAY 6

極簡系女生的衣服絕對不會花巧,反而是在配件上的小巧思讓造型變得豐富~一個領巾、一隻手錶、一雙襪子也不能忽略喔!
 


DAY 7

知性的淺藍色襯衫+格紋百摺裙,好有氣質的穿法~都像是校園劇女主角的穿搭啦!
 

 

 

 

 

文章引用:https://goo.gl/jqk81l