貓奴必去的《夏威夷度假勝地》,享受被貓包圍的愉悅快感!

2016/09/01 《啾新鮮》Lucy

說到夏威夷就會想到草裙、衝浪、椰子樹,是個度假的好地方,但其實在夏威夷拉奈市有一個貓奴必去的景點,那地方就是拉奈動物救援中心(Lanai Cat Sanctuary),至於為什麼會說那裡是貓奴必去的勝地,因為這個救援中心收留了500隻以上的喵星人呀。

 
 


▼拉奈動物救援中心空拍的模樣。



▼超~多的貓咪!

 
 


拉奈動物救援中心雖然收養了許多貓咪,但醫療和食物都沒落下,也有著許多從世界各地來的志工來幫忙照顧貓咪和改善生活環境,貓咪也都是放養狀態,所以這裡的貓咪幾乎各個都非常的健康有活力,而且也不太怕人呢!

 
 


▼排排坐超可愛的>////<

 
5-2.jpg" width="100%" />


▼完全不怕人呢!

 
 


▼戒心全無XD

 
 
 


▼只要你有食物就會被喵星人給包圍啦www

 
 


▼貓貓貓貓貓,全部都是貓。

 
 


▼要被貓咪淹沒啦~

 


拉奈動物救援中心的開放時間為每日的早上10點到下午3點,有機會去夏威夷玩的貓奴們一定不可以錯過這裡,畢竟被一群貓咪包圍的機會可是很難得的~

 
 


雖然這裡貓咪被照顧的很好,但不可忽視的是很多都是被棄養的貓...
所以請以認養代替購買,也請勿因為貓咪可愛就心血來潮去養最後又丟掉!





文章引用:http://ppt.cc/rb3z1